知艾家园

注册会员

与携带者发生wtzdkj 请专家医生和恐友看看

gay,对方已确诊,是刚分手的男友。我们相处一个多月,没有做过,只有KISS和kj。他给我口过一次,我给他口过两三次,当时我口内没有溃疡,应该没有牙龈出血,(但平时刷牙偶尔出血),没有口内射精。他检测病毒量,医生说他是三个月前感染的,他说大概三个月前确实有一次一夜情,wtgj,他是被动方,唉。
  我也看过很多帖子了。

想问专家和懂得多的恐友们:
  1,我感染的几率大么?
  2,对方感染的时间还不久,是不是体液的感染性还不强?
  3,JJ分泌的前列腺液的病毒量大么?要多少量才能足够构成感染?

谢过大家!!
股票软件开发
只有你说的行为的话感染几率不大
是的 对方感染时间不久 体液里面病毒量应该不高 这个时候还有他体内细胞和HIV病毒的对抗 HIV难以大幅度增加
仅仅是前列腺液体的话 我觉得 少少也要跟一次射精的量那么多的前列腺液进入你体内才能构成感染吧
浅见 但是 中国女孩其实很多。。。。。。
股票软件开发
123qq 发表于 2012-5-15 21:20
只有你说的行为的话感染几率不大
是的 对方感染时间不久 体液里面病毒量应该不高 这个时候还有他体内细胞 ...

谢谢你的回答   但和中国女孩有什么关系?我是男的,对方也是男的
股票软件开发
请专家权威的回答一下。。。
股票软件开发
jiajiajia 发表于 2012-5-15 21:23
谢谢你的回答   但和中国女孩有什么关系?我是男的,对方也是男的

去找XJ的人我可以劝他远离高危
你的话我只能试试还能不能稍微转变下你的价值观。。。。
毕竟这样可以担心的稍微少一点点。。。。。。没有别的意思
股票软件开发
123qq 发表于 2012-5-15 21:27
去找XJ的人我可以劝他远离高危
你的话我只能试试还能不能稍微转变下你的价值观。。。。
毕竟这样可以担 ...

谢谢   不过这不是价值观 是性取向。,,,嗯 我懂的  谢谢   度过这关就退圈  这圈子真爱难觅,危险重重
股票软件开发
求专家给个帮助啊。。。。啊啊
股票软件开发
没事,你的行为属于很低风险行为,不会感染的。
股票软件开发
ghjkl77 发表于 2012-5-17 15:15
没事,你的行为属于很低风险行为,不会感染的。

谢谢你   god bless
股票软件开发
hiv感染者休内的病毒量一般都不低,从你行为看,风险不是十分大,但必须检测6周以上阴性才能排除风险。
股票软件开发