知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 心情2

血液离开人体多久病毒就失活了

我就很怕这种,但现在试着尝试了下,要把小伤口里的血液甩出伤口是很困难的~~~怕的朋友可以自己试试
股票软件开发
我连伤口都是在过一两天才能发现,可见这伤口有多小。
别人和我们也是一样的,顶多一小伤口,要弄一滴滴到外面都难啊。再要把这一滴血准确的弄到我们的小伤口上更难。然后这一滴血要是有病毒的血是难上加难啊。
所以根本不用担心日常生活中的小伤口,只要不是遭遇车祸这些大伤口就行。
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-16 17:10
我连伤口都是在过一两天才能发现,可见这伤口有多小。
别人和我们也是一样的,顶多一小伤口,要弄一滴滴到 ...

恩,那篇《HIV的真相》中也是这么说的~~~百度太坑爹反正我相信那文的说法,否则肯定有很多相关的病例被报道~~
股票软件开发
是的,不过我是恐神经了,打算下周再去做个核酸做个总结,希望没问题。我就恐这些日常生活
股票软件开发
真的想脱恐 发表于 2012-5-16 17:01
宁愿相信国外的,据说病毒接触到空气病毒外壳的一层蛋白质,接触空气就损坏,没了它们,病毒就无法吸附在细 ...

我看坛子的回复,温暖的观点支持干涸后才失活,她说没干涸还可以传播,英文哥说是血液离开人体不管干涸不干涸,都瞬间失活
股票软件开发
心情2 发表于 2012-5-16 17:31
我看坛子的回复,温暖的观点支持干涸后才失活,她说没干涸还可以传播,英文哥说是血液离开人体不管干涸不 ...

那就看你信谁了
股票软件开发
心情2 发表于 2012-5-16 17:31
我看坛子的回复,温暖的观点支持干涸后才失活,她说没干涸还可以传播,英文哥说是血液离开人体不管干涸不 ...

如果没干枯前都有传染性那怎么解释“日常生活接触不传染艾”这句国内外公认的真理呢?
股票软件开发