知艾家园

注册会员

有“免疫应答过激”这种病吗?

60天的时候,带小姐检测是阴性,我现在是12周阴,还有淋巴结肿大、口腔溃疡。
曾经看到过一个帖子,《抗体5个月阴,症状严重者病因查找经历和诊断结果》,地址:http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&id=89275
帖子里面提到他出现了很多高度疑似HIV的症状,但是最终的结果是免疫应答过激。

我去几个医院问了几个医生,怎么没人听说过这个病呢?
所以问问大家,如果有这个病,怎样确诊? 还有就是该吃什么药呢? 谢谢!

股票软件开发
免疫系统过激的情况很多,比如红斑狼疮,类风湿关节炎
说到底免疫过激就是你的免疫系统敌我不分随意攻击
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-16 20:01
免疫系统过激的情况很多,比如红斑狼疮,类风湿关节炎
说到底免疫过激就是你的免疫系统敌我不分随意攻击

该检查什么项目呢?
就是帖子中所说的“免疫3项和8项自身抗体”吗?
股票软件开发
免疫应答过激好像直接从疾病上可以判断
具体你去问医生啊
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-16 20:19
免疫应答过激好像直接从疾病上可以判断
具体你去问医生啊

问了几个医生,都说没听说过,唉。
股票软件开发
springwin 发表于 2012-5-16 20:24
问了几个医生,都说没听说过,唉。

维基百科,搜素免疫抑制剂
股票软件开发
这个免疫抑制剂不是能随便买的吧......
股票软件开发
~神鸟~ 发表于 2012-5-16 20:29
这个免疫抑制剂不是能随便买的吧......

滥用等于人工艾滋病
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-16 20:30
滥用等于人工艾滋病

就是啊,应该是一般药店都是买不到的
股票软件开发
这只是人体的反应.在不影响人体身体健康的情况下不能算为病症.
股票软件开发