知艾家园

注册会员

我国的教育教出来的人就是这种水平吗

恐KJ什么也就算了,日常生活都恐,你能不能不要活了
人类进化了这么多年,日常行为都不能防住早就灭绝了
举个列子,AIDS病人常常死于卡式囊虫肺炎,这是种孢子虫,非常常见,基本每个人都会感染,但为什么我们都没事,因为免疫力顶住了,顶不住的话到处都会死人,人类无法繁衍这么长时间。
如果HIV日常能传染,那我们人类必定能靠自身抵抗消灭,如果不行的话,只有灭亡一条道路。
所以说,日常生活绝不传染
你不做爱,不输血,不共用注射工具,没有医学暴露,那绝对不传染
股票软件开发
看到某个号称研究生的人恐日常不敢出门,我极度鄙视此人
日常能传染,你这SB能活26岁啊
股票软件开发
不要这么说我,我要是自己能控制就不会到论坛上来求助了
股票软件开发
我必须是阴 发表于 2012-5-17 20:59

求助个P,你又不停
你知道版主为什么都不回答你么,因为他们都懒得理你这种又傻又顽固的人了
你想知道什么答案,跟你说没事你不信,说有危险?
股票软件开发
是的。做好自己就不会染病
股票软件开发
不共用注射工具?就特指吸毒共用吗,还有其它什么情况吗
医学暴露的受害者一般都指医生吗
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-17 21:26

其实就是抽出HIV病毒血液在注射到另一个人身上
注射吸毒是一种
当然,我要说的是注射这个动作和传染与否有关系和你为什么注射无关
所以我说公用针具,而不单单讲吸毒
股票软件开发
我必须是阴 发表于 2012-5-17 20:59

恐久了,恐累了,你会好受点的,或者真感染了,你也解脱了,说心里话,你这样是有点过头了,但我自己也恐过,我也被自由兄鄙视过,没事,他也是为你好。你出去走走吧,实在怕,去医院检测,不要给我说怕针头,这个就不是会不会感染的问题了,而是你能不能对得起这个人字的问题了。就算你有,人家给你抽血的护士都没怕,就算怕也在拿命为你们服务,你还恐他们的话,你就别TM说你是男人了,这个是我最看不惯的。所以,怕了,去抽血,检验,至少一张阴单能让你平静会,再怕,再去,抽到你累了或不怕了为止!!!
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-17 21:26

那当然是,医学暴露的关系是医患,不是患患,你跟病患有没关系
股票软件开发
自由 发表于 2012-5-17 22:50
其实就是抽出HIV病毒血液在注射到另一个人身上
注射吸毒是一种

应该是抽出之后“立刻”给下一个打才有事吧
股票软件开发