知艾家园

注册会员

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

中午接到CDC的电话,上周去抽血检测的检测出结果了,已确诊,CD4现在五百出头,暂时还不需要吃药,但要半年检测一次!

听到这个电话,眼前顿时一黑,完全没有了思绪,下周出差回深圳去拿报告,不知道这几天应该怎么度过。

晚上跟同事出去吃饭,一路上都很恍惚,吃完饭把钱包丢在了餐厅,还好餐厅捡到帮我保管,再次对北京粥面故事安贞桥店表示感谢。

以后要戒烟戒酒,好好的面对生活,只是,还未娶妻生子,该如何向父母交代。

还有很多很多的事情没有去做,该怎么办呢~~~
股票软件开发
ghjkl77 发表于 2012-5-18 22:05
不会吧,你才一次行为就中了,而且你的症状都没发烧啊,看你的帖症状都很轻微的啊。那你还有其他急性症状吗 ...

我腹泻三个月了,舌头发白,大腿淋巴肿大···只是没发烧而已~~抵抗力也下降了,很容易就感冒,全身没力~~以后要好好生活了。你怎么样了?

股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

不会吧,你才一次行为就中了,而且你的症状都没发烧啊,看你的帖症状都很轻微的啊。那你还有其他急性症状吗?是高危一个月后才出现的症状吗?
股票软件开发
兄弟 现在还早呢 注意锻炼身体 保持活力和抵抗力 关键是心态 一定不要放弃 !
我去CDC了解过的 混搭的吃药像发现得早的 一般都可以正常状态生活好多年
然后就是坚信 十年之内 必然会有解决方案的
有空去北京探你
股票软件开发
兄弟,我症状和你差不多,也是没有发烧,很容易就腹泻,脖子右侧淋巴肿大两个月了,4月23号开始有些感冒,之后就是一直乏力,腿部肌肉酸疼,腿部到现在还是持续乏力,肌肉跳动。唉,世界上为什么会有这个病啊。
股票软件开发
不一样的烟火 发表于 2012-5-18 23:54
兄弟,我症状和你差不多,也是没有发烧,很容易就腹泻,脖子右侧淋巴肿大两个月了,4月23号开始有些感冒,之 ...

你去检测了吗?祝阴
股票软件开发
微笑大哥,几周查出来的,好害怕
股票软件开发
哥们,我也腹泻了三个星期,
冒昧的问一下,你腹泻是什么样的,早晨的成型吗?一天几次
股票软件开发
求保佑 发表于 2012-5-19 11:25
哥们,我也腹泻了三个星期,
冒昧的问一下,你腹泻是什么样的,早晨的成型吗?一天几次

你有带套,不属于高危行为。恐什么啊
股票软件开发
祝福大哥,以后要善待自己的身体,加油。
股票软件开发