知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

hunli999 发表于 2012-10-7 22:07
补充问一下,楼主的症状现在有消退吗?还肿大吗?

半年了,去查了一下小4,降了100,真的要好好注意身体了~~淋巴现在消了
股票软件开发
燃烧的生命 发表于 2012-10-8 08:46
微笑,加油!

恩,无论如何,好好活着
股票软件开发
你们现在都还没用药吗,我是8月中旬高位的,两周后就霉菌性食道炎了,20天测的时候还是阴,26天就阳了,小4准备下周测,但是医生已经建议我开始预服药了,哎 直接跳过潜伏期了!
股票软件开发
重新生活吧 发表于 2012-10-21 10:45
你们现在都还没用药吗,我是8月中旬高位的,两周后就霉菌性食道炎了,20天测的时候还是阴,26天就阳了,小4 ...

啊,怎么才刚查出来就要吃药~~
股票软件开发
关注一下,希望还能看到楼主的好消息!
股票软件开发
请问你当时的大腿淋巴结按下去有疼痛吗?外表能看得出来吗?
股票软件开发
再不去玩 发表于 2012-5-25 22:36
兄弟 我也是12月5号去找的小姐...WT
出现的症状是你的5倍有多!
也是腹泻了三个星期、咽痛、皮疹、全身浅 ...

你真是好运,兄弟好好生活,我们先走一步。
股票软件开发

兄弟,一样还是可以结婚生子的,呵呵我也是A友哦,我准备调养一下身体 结婚要个孩子,我女朋友不是A,只要在医生配合下,生孩子 哪都不是难事呵呵。加油哦.
股票软件开发

伤心,看到这些。请问有人知道你们这样吗?亲人,朋友?受歧视吗?
股票软件开发

明月满江 发表于 2013-3-6 02:17
伤心,看到这些。请问有人知道你们这样吗?亲人,朋友?受歧视吗?

一些话会刺痛内心的
股票软件开发