知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

123qq 发表于 2012-5-18 23:49
兄弟 现在还早呢 注意锻炼身体 保持活力和抵抗力 关键是心态 一定不要放弃 !
我去CDC了解过的 混搭的吃药 ...

多谢兄弟的宽慰,上班工作的时候还好,最怕晚上下班,一个人的时候,老是会想以后的事情·~我上班在深圳,来北京出差!你没事吧
股票软件开发
qiusheng 发表于 2012-5-19 10:41
微笑大哥,几周查出来的,好害怕

初筛是一个半月,复查由不确定到确诊,现在已经半年了~~
股票软件开发
求保佑 发表于 2012-5-19 11:25
哥们,我也腹泻了三个星期,
冒昧的问一下,你腹泻是什么样的,早晨的成型吗?一天几次

刚开始基本是水样,一天4/5次,现在少了点,但是还是很稀的,体重倒是没有减轻,准备抽个时间去好好治疗一下
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-18 23:48
我腹泻三个月了,舌头发白,大腿淋巴肿大···只是没发烧而已~~抵抗力也下降了,很容易就感冒,全身没力 ...

朋友是不是搞错了,我去北京协和看的时候,腹股沟淋巴不是A的典型症状啊,你初筛就是阳?不大可能啊,你高危多久去检测的?

股票软件开发
hulk 发表于 2012-5-19 16:26
祝福大哥,以后要善待自己的身体,加油。

恩,你们也要好好保重自己~~
股票软件开发
祝福,今后保持好心态!有时间常来论坛逛逛,You are not alone!
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-19 19:46

初筛已经不确定了吗,不管怎样微笑哥加油,祝你CD4满满的
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-19 19:43
多谢兄弟的宽慰,上班工作的时候还好,最怕晚上下班,一个人的时候,老是会想以后的事情·~我上班在深圳, ...

行为是WTBDSY 理论上应该是没事 谁知道呢
改天有空去深圳的时候探你好了 没事看看非诚勿扰啊 爱情公寓什么的 先排解下心情
等过段时间习惯了再想想咱还可以做点什么更加有意义的事情
老子不能白来这一趟对吧
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-19 19:46

兄弟,要坚强。。。注意身体!长命百岁!
我今天也确诊了,我的症状是来自:乙肝大三阳!!唉。。。这症状完全跟HIV一样,咽喉炎,肌肉跳,头疼,乏力,皮疹,淋巴结也大,但不对称。。.
股票软件开发

兄弟 好好活着  这是慢性病,类似于乙肝 糖尿病 ,坚强 必须要让父母幸福!我1、2、3个月酶联阴了 还是有症状 脱不了啊!冒昧问下 你是去年12月多久高危的呢?
股票软件开发