知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

我是罪人007 发表于 2012-5-19 23:26
兄弟 好好活着  这是慢性病,类似于乙肝 糖尿病 ,坚强 必须要让父母幸福!我1、2、3个月酶联阴了 还是有症 ...

12月底,然后过年的时候就有症状了,你一定会阴的
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-5-19 23:05
兄弟,要坚强。。。注意身体!长命百岁!
我今天也确诊了,我的症状是来自:乙肝大三阳!!唉。。。这 ...

乙肝没事~~以后要好好的生活~~
股票软件开发
123qq 发表于 2012-5-19 22:48
行为是WTBDSY 理论上应该是没事 谁知道呢
改天有空去深圳的时候探你好了 没事看看非诚勿扰啊 爱情公寓什 ...

恩好~一切从长计议
股票软件开发
要坚强,我们这几个月来一直在QQ上保持联络。我5月17号去疾控中心进行了四个月的检测,内心还是很紧张。
股票软件开发
建议腹泻的同志,早晨用开水冲一个鸡蛋,如果能吃蜂蜜加一到两勺,不过在温度凉到差不多时候在家蜂蜜,坚持喝下来,腹泻就一定能够改善
股票软件开发
对了尽量空腹喝
股票软件开发
看到这个帖子,想起了我去年。真心祝福你,CD4还挺高,但千万不要掉以轻心,医生建议,如果条件允许,3个月查一次CD4,自费好象是280多吧。我就是3月查了一次,已经到临界点,然后开始吃药了。
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-19 18:59
12月底,然后过年的时候就有症状了,你一定会阴的

谢谢您 兄弟 祝福您和家人平安,善待自己,善待家人!还有我看见你的两个帖子 一个说的是12月初的高危  您回答我说的是12月底的高危 是您记错了吗 我问这个主要是判断自己的行为和时间 没有别的意思 希望您告诉我一下真实的高危时间,可以吗?如有打扰,请见谅!祝您安康!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-5-21 15:35
谢谢您 兄弟 祝福您和家人平安,善待自己,善待家人!还有我看见你的两个帖子 一个说的是12月初的高危  您 ...

不好意思,记错了,是12月7号!
股票软件开发
最后还是会 发表于 2012-5-20 17:58
看到这个帖子,想起了我去年。真心祝福你,CD4还挺高,但千万不要掉以轻心,医生建议,如果条件允许,3个月 ...

恩,兄弟你Q号是?我的是23722400
股票软件开发