知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

凤凰涅槃_浴火重 发表于 2012-5-20 17:37
建议腹泻的同志,早晨用开水冲一个鸡蛋,如果能吃蜂蜜加一到两勺,不过在温度凉到差不多时候在家蜂蜜,坚持 ...

恩好,谢谢您,我试一下~~
股票软件开发
加油,小弟弟有事情我们一起努力!
股票软件开发
凤凰涅槃_浴火重 发表于 2012-5-21 22:56
加油,小弟弟有事情我们一起努力!

你说的早上冲鸡蛋吃,需要把鸡蛋打散吗,需要加多少水?
股票软件开发
今天从北京出差回深圳了,深圳温度还好,不是非常热,以后不是太热的话尽量就不吹空调了·~准备休息,大家也早点休息。
股票软件开发
今天去拿报告了,CD4 510.CD4/CD8 0.27,半年检测一次。准备调整作息时间,早睡早起了~~
股票软件开发
祝福你,坚强!
股票软件开发
兄弟 我也是12月5号去找的小姐...WT
出现的症状是你的5倍有多!
也是腹泻了三个星期、咽痛、皮疹、全身浅表淋巴肿大数月了到现在!
我最后一次是4月3号去测的,120天的发光阴和深圳三院的500拷贝未检出!
但是我的症状绝对是史诗级的,6月初再去测半年的了...哎,现在也是感觉悬,,.毕竟是高危+非常典型的症状...
我也是第一次去WT找小姐...一次...哎,所以告诫其他朋友们,千万要做保护措施啊!
最后,希望你好好生活,好好生活!
股票软件开发
再不去玩 发表于 2012-5-25 22:36
兄弟 我也是12月5号去找的小姐...WT
出现的症状是你的5倍有多!
也是腹泻了三个星期、咽痛、皮疹、全身浅 ...

恭喜你,也希望以后更努力的生活!
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-24 10:12
今天去拿报告了,CD4 510.CD4/CD8 0.27,半年检测一次。准备调整作息时间,早睡早起了~~

这数据看起来很好啊,好不错的值
我多希望我这吃了药3个月以后能把值变成你那样
股票软件开发
最后还是会 发表于 2012-5-27 16:43
这数据看起来很好啊,好不错的值
我多希望我这吃了药3个月以后能把值变成你那样

你现在小4多少?
股票软件开发