知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

今天来合肥出差了,感觉有点累,最近爬楼觉得很容易就喘,不知道是不是青菜吃的少了
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-6-3 08:36
没注意,开始有意识自己要感染的时候,就发现有点白了,你现在也有点白吗?

我WTKJ 第二天我看下就白了,不知道是不是以前就已经有点白了!你还有什么症状吗》??
股票软件开发
fjabc123 发表于 2012-6-7 15:39
我WTKJ 第二天我看下就白了,不知道是不是以前就已经有点白了!你还有什么症状吗》??

不可能是因为KJ引起的白,没那么快,估计是消化系统不太好,我腹泻一直~~
股票软件开发
楼主,坚强撑住啊,疫苗会出来的。顺便问一下,疾控中心,会私下通知你工作单位和家人吗?
股票软件开发
展望未来 发表于 2012-6-9 12:43
楼主,坚强撑住啊,疫苗会出来的。顺便问一下,疾控中心,会私下通知你工作单位和家人吗?

不会,会为你保密的~~
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-28 11:20
恩,谢谢你,也祝你开心每一天

楼主心态好  值得学习 祝生活好
想 请教你舌头是那种表面粗糙的白吗 是否有发干发麻的感觉 舌根有没有红疙瘩 舌头症状持续了多久

股票软件开发
微笑着生活,希望你能坚持到疫苗出来的那天。你相信奇迹吗?
股票软件开发
朋友 祝你活的开心 科学说不定会出现奇迹的 谁都说不准 保持好每一天的开心
股票软件开发
您是WT内射了吗?
股票软件开发
“微笑着生活”哥们啊,你一定要坚持住啊。我虽然不认识你,可是我想我通过我的话你能乐观、积极、向上起来。活着的意义不是被痛苦征服,而是打败他。如果没任何一个痛苦打到了,生活意义有多大?你应该昂起胸,抬起头,继续勇敢的走下去。
股票软件开发