知艾家园

注册会员
楼主: 微笑着生活

已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

qq1346300 发表于 2012-7-7 18:38
“微笑着生活”哥们啊,你一定要坚持住啊。我虽然不认识你,可是我想我通过我的话你能乐观、积极、向上起来 ...

谢谢你~~~~
也希望你能快乐每一天
股票软件开发
hwy 发表于 2012-7-2 21:40
您是WT内射了吗?

是~~
以前的种种,都是过去犯下的错~~

以后要好好生活~
股票软件开发
晴日 发表于 2012-6-30 15:52
楼主心态好  值得学习 祝生活好
想 请教你舌头是那种表面粗糙的白吗 是否有发干发麻的感觉 舌根有没有红 ...

有时候会有,有红疙瘩~~表面很粗糙,小白点~~
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-5-19 23:05
兄弟,要坚强。。。注意身体!长命百岁!
我今天也确诊了,我的症状是来自:乙肝大三阳!!唉。。。这 ...

你是乙肝吗?还是HIV?
股票软件开发
123qq 发表于 2012-5-19 22:48
行为是WTBDSY 理论上应该是没事 谁知道呢
改天有空去深圳的时候探你好了 没事看看非诚勿扰啊 爱情公寓什 ...

我现在每天看爱情公寓 只有那时才可以笑出声来。。。。
股票软件开发
我高危过去两周了 身体一点征兆也没有 但对方是HIV携带者 无套肛交的 还射在了我里面 我现在度日如年
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-5-22 22:27
你说的早上冲鸡蛋吃,需要把鸡蛋打散吗,需要加多少水?

水多少没有关系,冲熟就好了,打散了
股票软件开发
你的症状也不是百度也好,曹奶奶也好说的急性期的症状呀?不是说急性期是一过性的吗可以不治痊愈的吗,为什么楼主的腹泻一直这么长时间呢。有没有哪位给说说的?

另外楼主的症状也没说太清楚。希望给我们说说?

祝福楼主cd4越来越高!
股票软件开发
微笑着生活 发表于 2012-7-11 23:48  谢谢你~~~~  也希望你能快乐每一天

首先祝福你能快乐平静的走完接下去的日子!再坚持个三五十年!然后就是想问问你,你查出有问题的时候大概是几个月,突然想到我7。8周的时候有过严重的喉咙痛,过了很久才好,我14周查了没事就没再管了,看了你的贴子又怕了。。。
股票软件开发
yexiaocheng 发表于 2012-7-29 15:48
首先祝福你能快乐平静的走完接下去的日子!再坚持个三五十年!然后就是想问问你,你查出有问题的时候大概 ...

我是一个半月初筛阳,3个月确诊了~~你的情况没事的,放宽心~~
股票软件开发