知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 666100

CD4 419到底吃不吃药?

兄弟,别担心,也别害怕迷惘,呵呵,相信你现在还不是必需用药。我当时是因为感冒皮疹主动去检查的,第一次,第二次,都是不确定,医生还对我说弱阳性,搞得心情很低落,第三次确诊了,我反而平静了,我那时的CD4才349,我当时就很迷惘和矛盾了,我怎么才感染CD4就这么低了啊,我也有过和你一样的担心,怀疑自己是不是晚期了,是不是该用药了,结果天天处于担心恐慌的状态。结果过了一个星期,我又去检查,CD4就上升了一些了,经过咨询才知道,CD4是有一个动态的范围的,上下浮动可以达到一百,而且还会受到检测时的身体状况(感冒、发烧。。。。。。)影响,但是慢慢会有所上升,呵呵,不过我这个可不是权威说法啊,每个个体不同,具体情况,你还是要听医生给你的建议,这里只是想告诉你,不用担心害怕,勇敢面对,用平常心去对待。我们共同努力,共同进步,共同康复!
股票软件开发
爱之阳光 发表于 2012-5-30 12:19
兄弟,别担心,也别害怕迷惘,呵呵,相信你现在还不是必需用药。我当时是因为感冒皮疹主动去检查的,第一次 ...

谢谢哈 你再次去查小四时才一个星期?这个是自费还是免费的啊?
股票软件开发
爱之阳光 发表于 2012-5-30 12:19
兄弟,别担心,也别害怕迷惘,呵呵,相信你现在还不是必需用药。我当时是因为感冒皮疹主动去检查的,第一次 ...

谢谢哈!不过最近熬夜看球老是休息不好睡不够
股票软件开发
祝福
股票软件开发
祝福你们啊
股票软件开发
我都不见有什么反应呢  我吃的是三种药合一起的  现在快吃了一个月了  其实也没有什么的  不要有什么心理压力说吃药会有这有那的  这个只是少数的  现在科学发达   要的副作用都很小的  
股票软件开发