知艾家园

注册会员

想隐居

想找一个同志ay一起隐居生活,不知道这样的想法对不对
股票软件开发
我现在自己买的试纸三贴套装都在同时检了都是阳性,在高危的三个月后检的。我就是不想让我认识的人知道,也不想因此给亲人带来永久的影响,我真的很感谢志愿者和那些为此付出很多努力消除社会歧视的人们,可是,在中国这种歧视凭这些努力是无法做到不歧视的,所以,我想只要不给家人带来影响,我吃点苦隐居起来过一种与世无争的生活,慢慢的在世界上悄无声息的消失。不是去自杀啊!是在有生之年,为家人为社会为ay做一些力所能及的事情,以后的生活就是做一些公益事业,为那些和我一样想法的开辟一个适合生活的途径,为他们开辟一个适合生存的地方。我现在在这个城市里压力很大,什么也不能做,每天上班先搬回家,连一般的交往都不敢去,同事们的婚殇嫁娶我都是礼金去人不去,每天在家上网睡觉,自己做饭吃饭,上班下班基本上没有了社会生活,和去那些谁也不认识我的地方,隐居生活没有什么不同,有人说家人怎么办?当然我们每一个人都会说服和安排好之后再去做的,不会什么也不管一走了之。
股票软件开发
我本来想去出国待几年,可是我总觉得该做点什么事情吧。最主要的尽量减少和健康人群接触,不要做万一会出现得事情,我不是把自己封闭起来,我是主张自爱、自知、自尊、自强的,不要埋怨歧视我们的人,换位想一想,你能做到吗?我们是要对我们的行为负责任的,不是歧视我们的人把我们弄成这样的,也不是社会非要歧视我们,都是应为我们的自己的过失,我们埋怨理由去抱怨和仇恨,要抱怨和仇视,那最该抱怨的和仇视的就是我们自己!我们没有权利去抱怨别人和社会,很多的人给了我们很多了理解和关爱了,ZF也为我们做了很多的事情,我们没有理由再去做错事,再去影响健康的人群,我相信我们能行,ZF也会给我们帮助,只要找到一个适合我们生活的地方,我在哪里会生活的更好,会有更多的人去关爱我们。不知对不对请指导
股票软件开发
你的高危是第几次啊?不好意思
股票软件开发
我是一个同志,实际上我很恨那个传染给我的人,我也知道他是谁,我真的不希望他在做这些伤天害理的事情了,他明明知道自己是感染者却还和我发生关系,但是这也不能全怨他,主要的是我没有控制自己,自己的放纵是造成我今天的主要原因,我只是希望那个人不要再去做害人的事情了,罪恶深重的你要早早知道放下屠刀立地成佛的道理,也是因为你这样的人,会造成社会越来越歧视曾经爱过你喜欢过你的人,同志们就够难的了生活在这个社会里就已经很辛苦了,希望你不要再给他们雪上加霜了,也稀罕同志们要以我为戒,不要放纵自己,在目前对那些明明知道自己感染,还要放纵伤害别人的人,我们还没有办法提前知道,等我们知道了,为时已晚,在恨他无济于事,我们总不能像他们一样再去做错事吧,所以啊,心静自然平和,我们还是自己承担,要有勇气喝下自己酿的苦酒,不管他多么的苦涩,都是我们自己酿成的,我们不抱怨,勇敢的把自己隐居起来过一段平平静静的日子,也给我们一个好好思考的时间,和自己心爱的人生活一段相互没有歧视的日子。当然好多的人问我吃什么喝什么啊,我们还需要很多的帮助,我这是探讨,大家的智慧才能创造世界,我可以自食其力的,我们都有这个能力。
股票软件开发
没有人回答我,我也不苦闷,我理解,我还是要我要走的路
股票软件开发
今天和一个有一样的想法的人,聊了一会他说我天真,我笑了笑,之后我认真地想了想,我不是逃避,我是陶实现我的原则自爱、自知、自尊、自强,我还要加上自受不自怜就是我们要勇敢的自己承受,绝不自怜颓废。
股票软件开发
YY1210 发表于 2012-5-20 11:19
你的高危是第几次啊?不好意思

就一次就中标了
股票软件开发
楼主在检测前有什么急性症状吗?比如手指关节会痛吗?手掌虎口会隐痛吗?
股票软件开发
检测的原因就是我突然全身有真菌感染小红疹,不是很痒,能够忍住的那种我就买了各种真菌的药膏,包括达克宁我就擦边所有的地方,后来20天左右就全部消失了,我不知道是因为擦药膏的原因还是怎么地了,我正好在北京开会,我就和做贼一样的买了三套装的试纸,当夜就在房间检测了,结果都是阳性,这是里高危行为已是三个月了,但是有些崩溃,真想跳楼啊,但是我一想不能,我还有很多的事情没有做完,我就反复考虑以后怎么样的生活正好我可以办理病退,每月还可以拿到3000元的工资就想到了隐居起来不要因为我是爱滋病人影响到我的家人,毕竟社会还有很多的歧视,比如说你的亲人要搞对象,你说你会把她嫁给一个有爱滋病患者的家庭吗?等等,好多的问题。所以安排好了和家人商量最后选择出国生活或者在一个地方隐居
股票软件开发