知艾家园

注册会员

论检测我肯定没几个恐友资深,所以我也请教个问题

好像很多医院都是检测费50元且隔天取结果的
请问这一般是什么方法
是不是快速法
7周有多大意义
股票软件开发
帮你顶起,我测的也是这种。而且这种是只测抗体的。
股票软件开发
你也是这种的吗? 参考值 0.001? 你在三甲测的吗? 我60天那次去测,我问医生多久,医生说两三天取结果,我问有没有快速的检测法,他说:"没有,现在是这种最准确。"取单凭条写后天取,但我第二天就到医院拿到了。
股票软件开发
快速法是一小时就能出结果的
所以你做的应该是酶联,三代酶联的窗口期是6周,四代酶联,就是同测抗原的,窗口期是4周。所以你7周的结果肯定排除了。
即使是快速法,6周的结果也排除了
我问过宁波疾控,我们这边的皮肤病医院,都说6周是窗口期,不管任何试剂
股票软件开发
酶联,分批做,如果你能赶上当天,下午就可以拿结果了
股票软件开发
830918 发表于 2012-5-21 16:23
你也是这种的吗? 参考值 0.001? 你在三甲测的吗? 我60天那次去测,我问医生多久,医生说两三天取结果,我 ...

你们说是酶连,但我的单子上就一个阴性,参考值什么都没有
股票软件开发
你关心检测结果就可以了,现在的检测技术都很准确的。
股票软件开发
可能各地不同。也许你是发光
股票软件开发
5230 发表于 2012-5-21 20:17
可能各地不同。也许你是发光

那除了这几种还有什么检测法吗?
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-5-21 20:17
你关心检测结果就可以了,现在的检测技术都很准确的。

QQ大哥,。偶滴大神/。你老人家见过6周阴还转阳滴吗?。无复高无吸毒无大手术。行为是WTKJ,DTXJ,但是对小姐舔阴了。。。
股票软件开发