知艾家园

注册会员

CDC检测会感染艾滋病

47天我去CDC检测 阴但是那个医生用的橡胶手套 手套上面粘着不知道是血液还是碘酒 而且垫胳膊的纸业没换 她用手套摸我的血管 然后抽血  强调下摸完血管之后碘酒擦下再抽血 而且再我之前她刚检测完一个人 我就郁闷了 我能感染不 请帮助下 貌似她手套除了摸我下血管就没碰到有伤口的地方(胳膊上没有伤口) 我的疑问就是万一之前那个人有艾滋病CDC的医生又没换手套并且她手套上粘的就是血 传染我怎么办  谢谢各位
股票软件开发
你放什么屁
股票软件开发
即便如此也不会感染
不过请你好好想想自己的想法是不是合适
股票软件开发
楼主,摸过后再涂一遍碘酒就不会有问题的。
我去上海那个皮肤病医院测过我股癣碰到尿液后20天的四代酶的,这种看性病的医院居然也是一副手套用到底的,根本没把抽血的人当人看,其实他们也有父母子女亲朋的,你保护自己不把抽血的人当人看有啥用,你的配偶去医院也是这待遇,你的子女去医院也是这待遇,你能跑到月球上去让外星人抽血?
这种叻涩国家就是这样的,想开点。
还好,我等着他们下午1点钟开张我头一个去抽血的,我就在抽血窗口前坐着等了一个半小时,我想啊,手套上就是有血渍也干透了,我也是安全的,我都不记得那个护士摸过我静脉后有无擦过一遍酒精。
股票软件开发
真正经验老道的护士是直接进针的,根本不摸不拍,这样也是对抽血的人负责,这种护士一般都50几岁的人, 年轻的都是喜欢带着一路用到底的脏手套摸啊拍啊,其实这种以为保护自己不对他人负责的快感没用的,你生活在这个XX窟里面,你的亲人去医院也是这待遇。
股票软件开发
我只能愤怒的说一句:我操!
股票软件开发
CDC检测会感染,那你让那些要检测的人去哪里检测?你是刻意胡说八道吧?制造恐慌和谣言,最鄙视你这种人了!鄙视!!!
股票软件开发
我不是有心吓唬大家的 我是真的害怕所以请大家分析下 我这种行为有感染的可能没???多谢了
股票软件开发
害怕死啦 发表于 2012-5-23 09:43
我不是有心吓唬大家的 我是真的害怕所以请大家分析下 我这种行为有感染的可能没???多谢了

给你分析之前,麻烦您先去学学基本知识!
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-22 23:51
楼主,摸过后再涂一遍碘酒就不会有问题的。
我去上海那个皮肤病医院测过我股癣碰到尿液后20天的四代酶的, ...

滚蛋,抽血本来就不用换手套,你自己神经病还要别人陪你一起神经病
股票软件开发