知艾家园

注册会员

关于个人信息保密的问题

请教各位专家关于个人信息保密的问题:
     为了避免误伤无辜,及时治疗,确诊阳性的时候,就已经在CDC进行了完整信息登记。
     请问除了自己主动填写和告知以外,个人信息会被第三方知悉吗?
     比如以下几种情况:
    1、去医院看病,或者需要输血、手术的时候呢。
    2、求职、求学体检的时候。
    3、出国旅游的时候。 比如海关系统会显示病毒携带信息吗?

主要目的是想看看对日常生活有什么影响。
    特别感谢各位xdjm提供亲身经历,以便交流讨论。
股票软件开发
你如果没有确诊.你问的问题我认为很多余.浪费论坛资源...下次自已没关系的事就不要问了哦.
1.正常看病,分看什么病.如果较严重的疾病有必要告诉医生你是一名感染者.这样可以让医生为你的治疗方案做出更好的判断.输血,手术,不用你说,医院就会查你的HIV抗体的.而一般医院发现感染者是不会为其进行手术的.会要求你转院的.
2.求职这要看单位是否要求体检,例如公务员现在是要查HIV的.有这种疾病是不会**你的.
3.求学也要看学校是否**你.
4.出国旅游要看你去哪个国家.很多国家禁止感染者进入的.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-5-23 19:47
你如果没有确诊.你问的问题我认为很多余.浪费论坛资源...下次自已没关系的事就不要问了哦.
1.正常看病,分看 ...

温暖姐,六周检测没问题,但是之后出现一些症状。不会是的吧?
股票软件开发
温暖 发表于 2012-5-23 19:47
1.正常看病,分看 ...

温暖姐,无套被动口交,对方嘴里有溃疡,有危险吗?假如自己的阴茎破损了危险系数有多大?
股票软件开发
谢谢指导。
我在问题前面已经说了:确诊阳性,已经在CDC进行了完整信息登记。
不是没事找事提问,浪费资源~~
股票软件开发
哦,可能是我看疏忽了....
股票软件开发