知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 自由

建议几位

楼主的心情大家能够理解,但建议楼主注意语言素质.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-5-25 20:51
楼主的心情大家能够理解,但建议楼主注意语言素质.

额,我的确是讲的粗了点
但是这群人真的很讨厌
股票软件开发
不要理他们就好了啊,有事没事还可以拿他们开开玩笑的也不错呢
股票软件开发
我以前有几次WTKJ,DTXJ,我压根没担心过这方便,但是21号喝了酒,WTXJ了,现在是怕的要死,老天放过我这次,以后再也不会去了
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-25 10:34
楼主,我可不是装的,是真恐啊。

你不是维斯塔了啊,还没来结果啊
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-5-26 13:21
你不是维斯塔了啊,还没来结果啊

明天上午采血样,寄出去
我5月7号晚上发过一个奇怪的烧,到38度的。
小兄弟,我真的很怕的。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-26 17:24
明天上午采血样,寄出去
我5月7号晚上发过一个奇怪的烧,到38度的。
小兄弟,我真的很怕的。

怕毛啊,没悬念的东西,还怕,你要是阳,那全世界都得阳,放一万个心吧,找个好女人过日子吧,男人身外的JB可以不雄伟,但心里的JB一定要雄伟,心里阳痿了,那才是真正阳痿了,女人爱一个男人,不是只爱他的JB。你看,澳大利亚那个没手没脚的男人,不照样有女人爱,照样结婚,照样活得很成功,你JB短有什么大不了的,怕什么,男人嘛,大胆去爱吧,别想HIV了
股票软件开发