知艾家园

注册会员

QQ哥。论坛的各位大神。我又再次咨询了。

QQ哥,温暖姐。。。各位大神。。告别论坛这么久。我又回来向大家咨询了。
首先声明。我没有高危,3月12号检测过一次。是阴性。。那次检测,是出现症状后45天的结果。。这是原来的帖子。http://www.120x.net/thread-127760-1-1.html
可是,最近,我出状况了。。 一周多以前。。。不知道什么原因,是嗜烟太凶还是什么。。喉结上方,淋巴结肿了,去医院看。 医生说,没什么问题。结果给开了两种药,一种叫 头孢克洛缓释片。一种叫裸花紫珠分散片。。让吃几天。。。
虽然喉结上面的淋巴小了。但不见消失,身体却出症状了。
荨麻疹。。。。。脖子周围又多出几个小淋巴。。。左耳根后面,出现一个淋巴。。。右大腿出现淋巴。感觉,,很符合那个症状了。
但是。其中一种药 头孢片。。上面的不良反映。。就包括。。。荨麻疹。。淋巴结肿胀。腹泻。
以前没吃这两种药的时候,只是单纯的喉结上,淋巴肿。未出现其他不适症状。。。QQ哥。温暖姐。各位大神们。。。帮忙看看,。到底是什么原因?
股票软件开发
你没有感染艾滋病.
淋巴肿大情况再查找其它原因.可以再加一些口服维C
股票软件开发
温暖 发表于 2012-5-30 14:12
你没有感染艾滋病.
淋巴肿大情况再查找其它原因.可以再加一些口服维C

温暖姐..可是.荨麻疹怎么解释呀? 还有....维生素C跟B我都买过。。是惠普生的。。。。个人感觉被坑了。。。吃了有十天吧。没啥效果。。。
股票软件开发
免疫失调才会出现荨麻疹.你可以让医生给你开一些提高免疫的药物.再服用一些脱敏(氯雷他定)药物.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-5-30 14:24
免疫失调才会出现荨麻疹.你可以让医生给你开一些提高免疫的药物.再服用一些脱敏(氯雷他定)药物.

温暖姐.说起这荨麻疹,以前从没出现过..就是吃了这个药以后,我感觉才出的荨麻疹...淋巴肿.....
一天抽烟抽多了..是不是会引起免疫失调呢?
股票软件开发
你已经排除HIV,症状与艾滋病无关 ,按照单纯的皮肤疾病处理。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-5-30 15:42
你已经排除HIV,症状与艾滋病无关 ,按照单纯的皮肤疾病处理。

QQ哥,,可是。我淋巴肿了很多啊。。。这个该怎么解释?
股票软件开发
a6252936 发表于 2012-5-30 15:46
QQ哥,,可是。我淋巴肿了很多啊。。。这个该怎么解释?

疹子的特点是。。。皮肤痒。。抓了之后起水泡。。还有硬块。
股票软件开发
会不会是单纯的肿瘤,按照一般疾病处理,别瞎想了。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-5-30 16:02
会不会是单纯的肿瘤,按照一般疾病处理,别瞎想了。

肿瘤?? 我那淋巴肿.大概就是黄豆大小.....
股票软件开发