知艾家园

注册会员

有没有人知道这个感染的到底是什么情况?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59bbb7a10100ii87.html,这个感染的到底是什么情况?有没有隐瞒其他的行为,论坛里有人知道吗?大家踊跃的分析一下啊
股票软件开发
你这个贴要发几次、???一段时间你就出来发一次?以前已经解释的很清楚了。你是什么居心
股票软件开发
百里屠苏 发表于 2012-6-2 12:21
你这个贴要发几次、???一段时间你就出来发一次?以前已经解释的很清楚了。你是什么居心

我是发过一次啊,上次那个帖子里只是分析了一下。并没有说是不是真的,听说以前论坛里讨论过这个例子,我就想知道到底是不是真的?这个人还有没有别的行为。请知道的人说一声。
股票软件开发
你没必要去管他。你只要6-8周检查 然后3个月复查,最后走人就可以了。研究这些有意义么?你还不是一样要走完这个过程
股票软件开发
百里屠苏 发表于 2012-6-2 14:45
你没必要去管他。你只要6-8周检查 然后3个月复查,最后走人就可以了。研究这些有意义么?你还不是一样要走完 ...

唉,因为我也是男男被动口交,现在还不到两周啊,害怕死了。
股票软件开发