知艾家园

注册会员

记录我的日子

上周本来要在一个本市的三甲医院做一个身体上的手术,时间安排在第二天早上10点,结果护士晚上跑过来说我的手术取消了,我没当回事就睡着了,第二天早上一醒,看到爸爸正在看着我,他说医生说我的初筛为阳性,我感觉一下子天塌了,我记得我3月28才去疾控做的,结果是阴,还自豪的截图给朋友们看呢。

我和爸爸在病房泣不成声,一整天我都没吃饭,第二天,护士又来抽一次血说是送去疾控复查,医生说我暂时不能手术,等疾控的结果出来再确定,然后就给我办了出院手续,一直等到三天后,医生打电话说结果是不确定,我知道我已经完了,因为查了很多资料。海南省在上个十年中期出现的类似于我这样的案例,后来为阴的只有20%多一点,随着技术的进步,比例更是逐年降低,现在是多少我不知道,虽然还是抱一线希望,但也必须得做坏的打算。我从来都没这么后悔过!

本来想瞒着妈妈,一直没给她打电话,但是爸爸打给她的时候语音哽咽,她最终还是知道了。

爸爸说人活多久都是老天爷安排的,我没做过伤天害理的事情,我无意苛责他人,万一得了,是我自找,是我不幸,但请老天爷要格外眷顾我父母,我希望他们快乐健康恩爱的活着!
我现在人前,必须得快乐,跟没事人似地,我知道很难做到,但必须得做到,我要支撑起父母。至少在今天,至少在将来的两个小时,我没有皮疹,没有发高烧,那么这两个小时就是应该开开心心的过,对吗?

----------------------------------

我回忆了一下,4月21有过一次GJ,但是带套了,可是那人弄的我很痛,估计是里面破了,5月我开始发痔疮,内痔流血,几天没有吃饭,体重确实是降了快10%,除此之外倒是没什么症状。
股票软件开发
加油,开心面对!
股票软件开发
你别悲观,积极面对,及早治疗,不要放弃,现在研究HIV得到了很大的突破,说不定不久以后就能出个新药就治愈了,坚持住朋友
股票软件开发
谢谢前面两位朋友,我今天情绪已经比昨天好了一些

我查了下资料 说是六周即可查 我昨天抱着侥幸的心理 去疾控小组查了下 因为是不记名 我什么都没说
后天知道结果

人有时候就喜欢自欺欺人,可能是人本性吧,呵呵
股票软件开发
只要 不是感染了抗药病毒  你会活得长的   抗药病毒也是抗一种药   可以用其他的      加油啊   活下去   为了自己 为了父母
股票软件开发
fff3 托你吉言 谢谢

刚给医生打了电话,他是这样说:当天检查是阳性,第二天复查是阴性,然后第二次抽血送疾控中心,结论是不确定,让我一个月以后去做一个低浓度测试。
股票软件开发
昨天和一个疾控的医生聊了下,她说95%的患者早期是没有任何症状的,而且网上卖的试纸,即使是真的并好如雅培,在快递过程中难免受到日晒等影响,还是到疾控查最好
股票软件开发
对方把你弄疼了,估计是肛门里的内痔造成的,感觉PTXJ 是使安全套正常运行,GJ就是让它超负荷运行,安全套对GJ来说意义没有PTXJ那样大。楼主积极配合检测吧。不管怎么样,你的家人和论坛上的我们都始终会支持你的。
股票软件开发
阿诗鲍 发表于 2012-6-4 15:12
对方把你弄疼了,估计是肛门里的内痔造成的,感觉PTXJ 是使安全套正常运行,GJ就是让它超负荷运行,安全套对 ...

谢谢

6月底会和朋友去一次泰国,机票是去年就定了,就当是人生一次美好的旅行吧,要开开心心的玩。

我现在已经不像昨天,疯狂的翻资料,我现在,心态已经平复了很多。

准备去健身,把减掉的体重,再补回来。
股票软件开发
楼主为什么几天没吃饭?是当时症状是低烧导致胃口不好吗?楼主有手掌虎口隐痛的症状吗?手掌背有出现不痒的红疹吗?
股票软件开发