知艾家园

注册会员
楼主: 20120602

记录我的日子

根据我接触的众多案例,你应该是没事的,即使复查为不确定最后也会确证阴的,不用太担心了。好好生活吧。
股票软件开发
ghjkl77 发表于 2012-6-4 18:58
楼主为什么几天没吃饭?是当时症状是低烧导致胃口不好吗?楼主有手掌虎口隐痛的症状吗?手掌背有出现不痒的 ...

因为内痔很难受 怕大便 所以没吃东西 你说的手部症状没出现
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-6-4 21:34
根据我接触的众多案例,你应该是没事的,即使复查为不确定最后也会确证阴的,不用太担心了。好好生活吧。

谢谢你的安慰,如果是真的,我想拥抱你
但我知道只有3%的可能会是阴性
希望越大失望越大 我现在强迫自己 不要抱任何希望
股票软件开发
人活在这个世界 有欢乐 有哀伤
有人平平淡淡幸福一辈子 有人突遭横祸家人伤心
我想HIV携带者是被判死缓 只不过是在狱外服刑
我本来打算一辈子都不会跟父母说我是同志
没想到以这种方式出柜了
股票软件开发
那你可以说都没有任何症状啊?也许是假阳吧,出柜后父母理解了吗?你在哪个城市啊
股票软件开发
20120602 发表于 2012-6-5 09:38
谢谢你的安慰,如果是真的,我想拥抱你
但我知道只有3%的可能会是阴性
希望越大失望越大 我现在强迫自己 ...

你说错了,不是3%的几率没事,是99%没事,放宽心吧。
股票软件开发
20120602 发表于 2012-6-5 09:44
人活在这个世界 有欢乐 有哀伤
有人平平淡淡幸福一辈子 有人突遭横祸家人伤心
我想HIV携带者是被判死缓 只 ...

对了 我不是安慰你 我是结合了众多的实例才说这样的话的 99%都是没事
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-6-5 21:41
对了 我不是安慰你 我是结合了众多的实例才说这样的话的 99%都是没事

谢谢 但初筛都是elisa 不是很准的吗
你可以发给我一些案例吗 我想看看 增加些勇气

还有 6月3日[最后一次性行为4月21]去疾控匿名做了检测 结果明天就出来
股票软件开发
20120602 发表于 2012-6-5 22:53
谢谢 但初筛都是elisa 不是很准的吗
你可以发给我一些案例吗 我想看看 增加些勇气

案例当然是保密的,你相信我就可以了。不管是什么试剂,都存在假阳的可能性。综合你提供的信息,感染的可能性微乎其微。假阳可能会维持一段时间,它不仅仅是和试剂、实验室的污染有关,还和个体在一段时间内的特殊情况有关,有的人假阳会维持一段时间,最后再恢复正常。不必担心,放轻松点,好好生活吧。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-6-6 09:01
案例当然是保密的,你相信我就可以了。不管是什么试剂,都存在假阳的可能性。综合你提供的信息,感染的可 ...

你的话昨天给我带来了一丝希望
但是 刚刚 市疾控中心通知我去复查
我知道已经没什么希望了

股票软件开发