知艾家园

注册会员

今天终于拿到确诊单了

等了好久,都2个月了才确诊下来(阳)终于可以安心的生活了,每天都在幻想,担心。确诊下来可以好好生活了!!希望艾友门都天天开心!刚开始一直恨害我的那个人,现在也不去多想了!以后我会经常来这里,发布心情。。。(*^__^*) 嘻嘻……上班了!我24岁大家可以加我QQ1173468651希望交很多朋友
股票软件开发
鼓起勇气面对生活,做你想做的事情去
股票软件开发
你两个月才确诊?之前你查都是阴的吗??你是怎么一个过程能和我们恐友们说说吗?
股票软件开发
艾,希望是阴的永远阴下去,查出来有阳的,坚强活下去。我很同情是阳性的朋友,我也不会歧视这样的人,我们全社会需要对这样的人多点关爱,少点歧视,保护艾滋病人就是保护我们健康人自己。
股票软件开发
yehudi8888 发表于 2012-6-4 14:23
艾,希望是阴的永远阴下去,查出来有阳的,坚强活下去。我很同情是阳性的朋友,我也不会歧视这样的人,我们 ...

是的,阴的一定要永远阴下去,一定

股票软件开发
酱油一下~在公司无聊~~~
股票软件开发
你很开朗啊,可以说说你之前有什么症状吗?
股票软件开发
看你活蹦乱跳,兴高采烈的样子,赞一个,好样的!
股票软件开发
上来看看大家~希望大家开心~我要找工作啊%555555
股票软件开发
我也是有很多症状,再过一个礼拜是六周去检测一次,我现在是有老婆孩子,感觉对不住他们,要坚强的生活下去,心情很重要,锻炼身体,注意保养~
股票软件开发