知艾家园

注册会员
楼主: huangs1988

今天终于拿到确诊单了

祝福楼主    也希望特效药赶紧出世  可以对真正的好人该予一次改过的机会
股票软件开发
不知道为什么今天心情不好·___ ̄怎样照顾自己的父母~怎么办怎么办
股票软件开发
huangs1988 发表于 2012-6-12 22:54
不知道为什么今天心情不好·___ ̄怎样照顾自己的父母~怎么办怎么办

好好锻炼身体,积极面对,希望近期能很快有药物问世,祝福楼主
股票软件开发
pping 发表于 2012-6-14 08:34
好好锻炼身体,积极面对,希望近期能很快有药物问世,祝福楼主

谢谢你的关心!我会的!单身最近运气太糟糕本命年怎么这样啊~~手机一个被抢,一个掉水里。钱也没了!!!5555555555555555555555
股票软件开发
悟爱青春 发表于 2012-6-12 09:10
祝福楼主    也希望特效药赶紧出世  可以对真正的好人该予一次改过的机会

谢谢你的关心!!!爱爱爱
股票软件开发
cd4出来了691~~~555下降是不是很快啊!!!
股票软件开发
     昨天,刚从成都回来,准备端午节过后就在成都上班了。O(︶︿︶)o 唉!真的不知道该说些什么,只从知道自己得了HIV以后,反正心里面始终会想,就因为这个病前段时间发生了太多事情,工作也没了,什么都没了!真是自己种的苦果!不说这些了,我也开始搞哈自传,欢迎看到的朋友评论下(*^__^*) 嘻嘻.我叫开心,今年24岁,双鱼座哈,2月份感染HIV,6月份确诊为HIV患者。我是同志,就是GAY,我知道自己有这发面的倾就向是2年级!我出生在农村,那是一个叫三川村的地方,从小父母就不在身边,因为父母都要在外打工挣钱养家,我就是个性格开朗活波好动的男孩子,但是不知道为什么我的舅妈喜欢把女孩子的衣服给我穿(可能当时比较穷没衣服吧)小的时候在农村真的很好玩,天天就跟一个疯子一样浑身弄的很脏,爷爷奶奶一到吃饭的时间就在村子里面叫"鬼斗子"吃饭了,因为我一般在外面都和村里面的小孩一起玩.奶奶弄的饭真的很好吃,奶奶真的很爱我,我小的时候就一直和奶奶睡觉,我都不知道爷爷和奶奶怎么不一起睡觉当时,晕,我得去问问老爸.和奶奶睡觉真安逸天天抱着奶奶.我小的时候睡觉还喜欢吸大拇指,然后才能入睡,其实那时候时候就喜欢和男孩子抱在一起,不知道为什么感觉很舒服!慢慢的长大了在农村读了1年级,过后父母赚了钱就把我送到城里读书,当然我就住在我爸爸妈妈的朋友家,记得在城里上学第一次走进教室的时候哪个场面......我背着一个书包,满脸稚嫩,我想同学们会不会笑我说我是农村来的,哎呀等进去什么情况我都忘了~~(*^__^*) 嘻嘻我这个人就是太坏的事情就是记不住。在城里最期望得就回农村啊,和哥哥姐姐一起河里面抓鱼,好安逸哦!!嘻嘻!记得那时候抓了鱼就到河坝里面去烤了吃,虽然味道不怎么样但是很开心,但是我经常就是一颗螺丝打坏一锅汤的那种人! 2年级这个暑假也是印象非常深刻的一个暑假,就是我们4个小朋友去河里游泳,当时我不会但是也去了,开始一个比我们大点的下水了结果他就起不来一直在叫救命,另一个小朋友就下去救他结果也没起来,我们2个站在边上吓傻了,因为自己不会,所以就在旁边大叫,后来路过的人看见了过来就叫人救,但是那2个小朋友都死了,回去家里面我的父母亲都在说我,哎真的运气好!那是我第一次看见死亡!记得还有1件搞笑的事情就是我偷偷的把我母亲的胸罩拿出来戴了下,(*^__^*) 嘻嘻~~当我读3年级的时候,父母在城里给我租了套房子,母亲一个人在带我,每天给我弄吃的,真的很辛苦,父亲就真的很少见面,就周末能见下父亲而已,但是他们真的很爱我,记得那是我在农村被一个小孩子的家长打了,我爸爸妈妈就过去理论,我妈妈还提的菜刀去的!!母爱真伟大~~擦擦后面我堂哥哥来了,跟着我堂哥哥一起耍街机,就天天想着游戏了,学习就这么耽搁了,记得当时最喜欢玩的就是96拳皇啊12生肖啊哪个太有意思了,哪个时候我都有点意识,记得那天村里一个非常帅的哥哥到城里来,到我们家住,当时晚上和我睡觉,不知道为什么到晚上的时候我自己醒了跑去摸别人的下面还用嘴舔了~~~~哎呀想起都好刺激那是我第1次......哎呀今天说了这么多好累,明天在来写自传好有意思哦,无聊自己看看(*^__^*) 嘻嘻,给自己加油也给同样换病的朋友加油,开心生活,我们还是可以创造幸福和快乐,虽然我现在没有,但是我觉得我必须努力了!

股票软件开发
加油楼主!生活总是很美好!支持你!
股票软件开发
阿里求的鱼儿 发表于 2012-6-20 11:35
加油楼主!生活总是很美好!支持你!

谢谢你了~但是不知道自己能保持多久啊~~
股票软件开发
终于开始上班了~好好工作把~想找个艾资女孩聊天交友~~我家条件还行~~~~
股票软件开发