知艾家园

注册会员

强烈建议封杀“youke999”

此人没一个帖子是有常识,严重影响版面和恐友极度怀疑此人故意发水帖寻开心
股票软件开发
自由兄,你49天后有测过吗?
股票软件开发
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-6-4 15:50
自由兄,你49天后有测过吗?

没有
我没那么多时间一次次跑医院,而且没那么多闲心思恐艾
最近忙的事情太多
我看你真的太闲了,你无聊不
3月的恐友你自己看看还剩几个,人家个个行为比你危险都走光了,就你还测个不停,人家肛交都排除了你还口交,我看你是太无聊了。说句难听的,你不测个问题是不是不罢休?
股票软件开发
自由 发表于 2012-6-4 21:45
没有
我没那么多时间一次次跑医院,而且没那么多闲心思恐艾
最近忙的事情太多

我不是你们那批的,我4月的,其实行为只要有危险跟检测是没有关系的。要么行为就是不需要检测。再小的概率,发生了,跟什么行为又没关系的
哎。。。说实话,心里不踏实啊,测了8周少两天,也就是比你多了5天而已啊。
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-6-4 22:29
我不是你们那批的,我4月的,其实行为只要有危险跟检测是没有关系的。要么行为就是不需要检测。再小的概 ...

问题是你那行为没危险,你还测来干吗,你不打破世界记录不罢休是不是没事就去做点公益,不要去测了
我都懒得说你了,真是犯贱
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-6-4 22:29
我不是你们那批的,我4月的,其实行为只要有危险跟检测是没有关系的。要么行为就是不需要检测。再小的概 ...

检测又不是竞赛,不是说谁比谁多测几次就牛逼
行为和检测之间的关系不是你想的那样,而是在于肛交是十分之一的几率乘以每次检测排除百分之一,测两次的话漏检几率只有万分之一,而你口交本身就只有百万分之一的几率,你又测了四五次,亿分之一的几率了吧,你把你当谁了?你有这能耐索性去当联合国秘书长算了
还是别把自己太当一回事,你这样都中么也没什么好说的了,早晚都要你死,你活那么长干吗
股票软件开发
股票软件开发