知艾家园

注册会员

检测了6个月离开吧,不要纠结了,看了这个你就明白了,六个月很重要

股票软件开发
倒数第6行就有答案
股票软件开发
手机进不去啊,楼主明说了吧,这个急啊
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-6-4 23:13
倒数第6行就有答案

我6个月测了两次快速法都是阴 2个星期后居然还纠结 我承认是恐艾症  不过看了你这个舒服多了 起码我可以去捐精
股票软件开发
为什么说要停止捐精6个月后查呢?难道捐精也算高危?过了6个月才去查?
股票软件开发
西安疾控对于六个月的解释:
3个月之后测一次,是阴性就没有必要再测了。如果3个月的时候测出现问题了,然后就每一个月测一次,再测三次,也就是总共测到第六个月。
股票软件开发
又是你。。lz上次发的cdc168天窗口期的才被我反驳掉。。现在又来这种贴。。现在我把cdc的答复发上来,给你再重温一遍。恐怖分子不是这么好做的。lz收手吧
  请问你们cdc说的发现最长窗口期是168天是什么情况。难道我们要测半年吗?既然有168天的,为什么说3个月就排除了。我最后一次检测在cdc 173天阴性,能排除吗。另外我认识的不少恐友只测到3个月、需要测半年的嘛?
         您好,窗口期的长短与试剂灵敏度、个人体质和进入体内病毒量的多少均有关系。目前我国《艾滋病防治工作手册中》提到“绝大多数人在感染艾滋病病毒后的第4-8周之间,体内可以检测出艾滋病病毒抗体,几乎所有人在感染发生3个月后可以检测出抗体,也就是说,如果暴露第3个月后还查不出抗体,那么,就可以判断没有感染。“如果您感染HIV病毒,高危行为后三个月一般不可能出现完全的阴性反应,只是处于暂时无法确定的状态,经过复查后(可能要观察6个月以上)得出确定的结论。   (回复时间:2012-5-30 8:16:46)
股票软件开发

http://www.xiancdc.com/liuyanban ... 3&list=&ks=这是地址
cdc说的狠清楚了。4-8周是大部分人的窗口期。3个月是全部人的窗口期。如果3个月以内结果为不确定。那么跟踪到6个月。6个月也就是wb法的最后窗口期。而wb法现在发现的最长窗口期为168天。
大家测得快速,连梅4-8周足够了。3个月所有人排除
股票软件开发
百里屠苏 发表于 2012-6-14 11:39
又是你。。lz上次发的cdc168天窗口期的才被我反驳掉。。现在又来这种贴。。现在我把cdc的答复发上来,给你再 ...

嗯,跟我打电话问西安疾控的说法是一致的。
股票软件开发
我证明,楼主不是恐怖分子,呵呵,他是个老恐了!还经历过假阳!
股票软件开发