知艾家园

注册会员

各项检查结果都为阴,可是依然可见小疹子,请仁哥和QQ哥及各位朋友帮忙!不胜感激

仁哥Q哥大家好!

今天看到了仁哥给我的留言, 安心了,脱孔了 谢谢你仁哥,谢谢热心的朋友们。现在又有新的问题了,关于性病的, 再次请求大家的帮助!!!

今年8月1日的在西班牙高危行为,套破了。8月12号龟头上有小疹子,不勃起状态更本看不出,因此在去过很多次诊所之后,外国医生都说没有明显针状, 可是疹子确实存在!医生让我用了杀菌的药物,可是没有效果。

针状: 龟头上面有一些不明显得小疹子,不疼,不氧,没有破裂。小便一切正常没有异物。小疹子只有勃起的时候才可以看得出。

到10月8日,(2个月零8天)在南京皮肤病研究所做了多项测试,包括尖锐湿疣,淋病,梅毒,艾滋等 都为阴性, 其中尖锐湿疣项目先做了醋酸白试验,又作了另一种可以在潜伏期就发现是否含有HPV病毒的测试。 都为阴性。(之前没有过任何病史)

请问为什么到今天11月16日了,当勃起的时候还是能看到小疹子? 不疼不痒,请问是性病吗?  

请求朋友们的帮助,感激不尽!!!
Torrente
股票软件开发
不是性病,无须担心,请相信医生们的诊断。
股票软件开发
不是性病,无须担心,请相信医生们的诊断。
健康QQ 发表于 2009-11-16 11:09 PM
谢谢QQ哥,但是我不明白这些小疹子到底是什么?不是有规律排列的,是否是所谓的珍珠疹呢?可是并不是有规律排列的。 有没有传染性呢? QQ 哥,再次感谢你们大家!
股票软件开发
请看看皮肤科。
股票软件开发
请看看皮肤科。
健康QQ 发表于 2009-11-17 08:49 PM
谢谢Q哥的建议,我去过西班牙的诊所,看过了很多次皮肤科,都是说症状不明显,说没有什么问题。 在南京市皮肤研究所看的是 性病科, 没有确诊为性病。 现在回到西班牙了真的不知道怎么办。。 Q 哥,我还是有点担心,再想问个问题,这个会不会传染呢?

谢谢你!
股票软件开发
医生们都说没问题,你还想真有问题吗?
股票软件开发
谢谢QQ哥的建议和热心的开导, 我不去想那些不明显得疹子了 :)  还是开开心心最重要! 大哥祝你工作生活愉快!
股票软件开发
股票软件开发