知艾家园

注册会员

QQ哥,a良哥,溫暖姐,各位恐友們,請給我一個不再恐懼的理由!!!

3月10日和3月13日(或者應該是3月14日,因為發生完關係剛過了12點),和一個不是不算很熟的女孩分別發生了兩次WTXJ,這個女孩子只有18歲,而且還生過小孩子,現在小孩子應該有7個月大了(當然我也搞不懂,她為甚年紀輕輕的卻還要把小孩子生下來)我本來也不是一個很隨便的人,但由於工作原因來到一個陌生的地方呆了半年,壓力比較大,剛好也認識了這個女孩(她和她的男朋友鬧矛盾了,暫時異地分開了),於是和這個女孩子聊,偶然之間也聊到性方面的東西,於是我耐不住肉體的寂寞和她在3月10號發生了關係,當時我有問過她要不要用套,她說她不喜歡用套說吃藥就可以了(想起來有點後怕)。我當時想,剛生過小孩不久的人,應該不會有什麽病吧,於是我也沒顧慮那麼多了。然而過了兩天,她跟我說希望能夠和我再來一次,說這是最後一次,然後她就回到自己的生活,和男朋友和小孩繼續生活下去,於是我也沒拒絕,在3月13日晚上我們又發生了一次wtxj。之後,過了一個星期這樣子,我感覺尿道口有點癢,不是很嚴重,於是我網上搜癥狀,懷疑自己是不是得了非淋,懷疑了一段很長的時間沒敢去看醫生,結果過了一段時間,沒吃藥,癥狀變得很輕,幾乎沒有,只是早上偶然早上尿尿的時候,有點灼燒感(不知道是不是以前也這樣),然後在網上搜癥狀,無意中看到了艾滋病的消息,突然就害怕起來了,不斷回想所有的細節,害怕她是不乾淨的女人(我記得她說過她有宮頸糜爛),害怕了一段時間,沒什麼胃口,整天都沒有精神,於是看到了網上有試紙售賣,於是就買了艾康,雅培各一張,送到的那天是5月25日,離最後一次wtxj大概有十周了,於是就用了艾康試紙測試(當時很緊張,那種心情很難用言語形容,不斷的在想得了艾滋後應該做些什麽之類的),檢測結果陰性(附上圖片)
打算剩下的雅培滿3個月的時候再測,還有3天滿90天,我等不了,於是就在今天測了,結果應該也是陰
我也知道,去醫院測才是最能讓自己放心的,但礙於面子和時間的關係,終究是沒去,試紙的操作上自認為應該沒問題,血量應該夠,緩稀液只是加一滴,擔心的就是試紙的質量問題(有沒有假的,或者過期的之類),所以沒有能真正脫恐。

懺悔:
我知道這種行為是很可恥的,我不應該這麼隨意就和他人發生關係,更不應該跟一個有孩子的女人發生關係!我居然可以爲了一時的快樂,可以跟不喜歡的女人(應該說甚至有點討厭的女人)發生關係!!我有罪!很深的罪!我也不知道該怎麼贖罪!真的不會有下一次了!我希望大家都能找一個好的女朋友,認真的去愛,不要玩什麽一夜情兩夜情的了!!!!

雖然自測過兩次了,但我仍然還在恐懼中,無法自拔,請大家給我一個脫恐的理由吧!!!希望大家一輩子都是陰的!!!

順帶問一下,我之前尿道癢,現在幾乎感覺不到癥狀,會不會是非淋尿道炎轉慢性了?

股票软件开发
去下医院你会放心点,没什么不好意思的,现在测这个的人好多的,也可以放心去你自测两次都阴了应该没问题,去趟医院给自己一个理由脱。最重要是不再高危,因为高危后你的命运就不能自己把握了
股票软件开发
hiv 可以排除了,尿道问题可以去做个非淋检查和细菌前列腺炎检查。
股票软件开发
想知道111 发表于 2012-6-10 00:00
去下医院你会放心点,没什么不好意思的,现在测这个的人好多的,也可以放心去你自测两次都阴了应该没问题, ...

經歷過一次恐艾并走出來,或許一件好事,它讓我們懂得要珍惜身邊所愛,認真的對待愛情。
股票软件开发
a良 发表于 2012-6-10 00:40
hiv 可以排除了,尿道问题可以去做个非淋检查和细菌前列腺炎检查。

我会走出来的,谢谢。如果尿道现在没有了症状,是不是代表没事了,非淋有可能不治而愈吗?
股票软件开发
有症状就去医院,给医生看了心里好受点
股票软件开发
我脫不了恐!!!!!
股票软件开发