知艾家园

注册会员

gay进来看

我是gay,在北京,危险的城市。
    2月中旬和一男生认识,于是开始交往。3月22号分开了。相处的一个多月,没有做爱,他给我口过一次,我给他口过三次,没有口内射精。
    4月底他qq上告诉我他确诊了,而且是认识我之前感染的。
    晴天霹雳啊,没想到真遇到了。于是上网开始查各种资料,包括国外的网站Medhelp,知道了风险极低。每天回家就是浏览网站,甚至截图下来,经常看。
    5月底,打算鼓起勇气去检测。擦。突然发现身份证丢了。这是闹哪一手。回家办了个临时身份证,这就一直拖到了6月份。
    6月8号去检测,地坛医院,本想着早点去,8点钱抽血,当天下午就能拿到结果。可第一次去地坛,不熟悉流程,进了诊室已经快9点了。医生带着口罩,说了句什么。没听清。肯定是问查什么。我说想做个HIV的检测。他没回应,开始开单子,简单填写了一下我的信息(实名制),下面的选项也随便勾画了一下。没问什么行为,没问同性异性,也没问高危多久了。也是啊,外面还有很多人再等,不问就不问吧,直接测也好。告诉我下周一(也就是今天)下午两点拿结果,然后就去抽血了。。。
    今天,心惊胆战来拿结果。把单子递给医生,她对着电脑给我查,心跳加速啊。我问,没事吧,医生。她说,等一下单子出来看看。几秒钟,单子出来,她说,没事,然后单子折了一下,递给我。这医生很好,怕旁边人看到单子是查的艾滋。我说了声谢谢,拿着单子走出大门。
    6月的晴天,有点热。我看着单子上的阴字,咬咬下嘴唇。我确定没在做梦,也确定那字是阴,不是阳。
    天气很好,周围全是高耸的建筑,行驶的车辆,我却觉得这风景多美啊。是啊,只要我们好好活着,就能欣赏美景,欣赏美人,欣赏美食,欣赏一切一切美好的事物。只要我们好好活着,什么都有可能实现,哪怕现在工作不如意,经济又紧张,但是慢慢都会好起来。前提就是只要好好活着,什么都不是问题。
    总结1   谨慎   一定要确定对方的健康,再有亲热举动。不是对方说自己健康就是健康,要发展长期关系,第一步就是一起去体检。保护好自己!!!!!
    总结2  带套   哪怕确定对方健康,还是要带套吧。口交尽量杜绝,虽然是很低的风险,但没人能保证倒霉的不是自己。
    总结3  检测   有了危险行为就去检测,勇敢面对!祝基友阴!!一辈子阴!!!!

我qq  1036835124
股票软件开发
楼主心态真好,真幸运,我也希望自己阴到底
股票软件开发
健康重要 发表于 2012-6-11 19:02
楼主心态真好,真幸运,我也希望自己阴到底

恩恩   心态很重要  该脱就脱  6周排除  8周完全排除  其实过了35天 就基本定了   
加油   会没事的!一挺就挺过去
股票软件开发
我要阴,阴,来吸阴。
股票软件开发
jiajiajia 发表于 2012-6-11 21:04
恩恩   心态很重要  该脱就脱  6周排除  8周完全排除  其实过了35天 就基本定了   
加油   会没事的!一 ...

嗯嗯,谢谢你,一定阴下去
股票软件开发
祝福,我也是同志,本来这条路就不好走, 在健康上还有更多的注意提防,希望大家都健康,阴阴阴。
股票软件开发
吸阴,屯阴,聚阴,祝你我一路阴到底!
股票软件开发

谢谢楼主,希望楼主能祝福我也阴
股票软件开发