知艾家园

注册会员

感谢各位版主能帮我解答一下我的困扰

昨天,和一知名化妆造型师发生了关系,之前有喝过红酒, 后对方和我接吻,但我没有很愿意,但舌头进入了我嘴巴, 很强烈的吮吸我的乳头,很痛,有点小肿, 因为有点醉,对方给我口交,没有拒绝,后又给对方口交, 首先是舔了他阴茎的外部和阴囊,后用嘴吃整个包括龟头, 由于我口腔有一个米粒大的溃疡(正在处于转好的状态) 但我就9秒左右的时间就没继续给他口交了, 后他用润滑在我后面,戴套进了一点,因为很痛就没继续,(是男男性行为) 请问各位朋友,这样有危险吗?被动口交我知道没事,但主动口交对于我这样的情况会怎样呢?还有戴套进入一半的情况? 问题很多,麻烦了,谢谢!!! (之前我问过他,你是健康的吗?他说他2各礼拜前检测过的,但不知道是真是假) 此刻不知道是衣服穿少昨天着凉的缘故,还是什么,头有点闷得酸痛,但很轻微!
股票软件开发
股票软件开发
总的来说,行为风险不大,不用担心。
股票软件开发
总的来说,行为风险不大,不用担心。
健康QQ 发表于 2009-12-1 10:41 PM

也就是说如果没有恐艾,我可以不去检测?

那我口腔有一个米粒大的溃疡(正在处于转好的状态) 但我就9秒左右的时间就没继续给他口交了,

这样没事吧?如果没事我就不检测了,

国外报道说喝完酒,在酒精的作用下口腔皮肤会受感染还是什么的,

我之前喝了红酒,
股票软件开发
不恐艾的话,可以不检测。
股票软件开发
不恐艾的话,可以不检测。
健康QQ 发表于 2009-12-6 08:47 PM

可是现在第6天 我感冒很严重啊,鼻涕 鼻塞 咳嗽 嘴淡,狂打喷嚏,今天去注射乙肝疫苗,量了体温,口腔测的 36度8,

还有9秒口交的时间和20秒 都一样无风险吗?(主动口交,口腔有半个米粒大的溃疡,没射精在口腔)

医生,别取笑我,我也不想做疯子,但真的没恐,只是我爱钻牛角尖,
股票软件开发
没有风险。
股票软件开发

医生您好,我用艾康试纸18天,39天11.49分自测是阴,同一天省血液中心检测阴(献血自愿者所以我会自己要定期体检)

39天可以算6周吗,离42天差3天!
股票软件开发
可以排除艾滋病了。
股票软件开发