知艾家园

注册会员

难道高危后艾滋病貌似无法排除

上周去了趟北京,没做艾滋病检测,但咨询了幼安医院的李在村,我说我在高危后四个月内屡次艾滋病检测都是阴,最后一次是四个月的,我能排除艾滋病了吗?他说基本排除,他给我讲了一下什么是窗口期,窗口期就是得了艾滋病的人检测出艾滋病抗体的时间,人的体质都不一样,检测出的时间也不一样,他遇到的很多病例基本都是六周内就查到了,也有六周内阴,八周九周后阳的,三个月后的在网上见到过,但真实的病例没见过,他说医学上存在三个月检测阳的可能,我给他说我目前还有一些症状,他说那你最好隔一段时间复查一下,人的内环境非常复杂,我虽然是专家有些问题也还是没法解释,我联系自己的症状,又复恐了,他可是专家啊,我是该相信专家的呢,还是相信疾控中心的啊?纠结……
股票软件开发
继续测好了,反正你测那么久了,
股票软件开发

哥们不是我不脱恐,是因为已到结婚年龄,如果目前查不出婚检或者孕检的时候突然查出来,害人害己啊,如果现在查出来大不了找个地方私了
股票软件开发
接着测,测到放心。
股票软件开发
"他遇到的很多病例基本都是六周内就查到了,也有六周内阴,八周九周后阳的,三个月后的在网上见到过,但真实的病例没见过,他说医学上存在三个月检测阳的可能"  曹教授的六周论不是没用?
股票软件开发
You_and_Me 发表于 2012-6-18 16:54
"他遇到的很多病例基本都是六周内就查到了,也有六周内阴,八周九周后阳的,三个月后的在网上见到过,但真实 ...

中华人民共和国卫生部的标准的艾滋病窗口期时间是三个月,楼主不管你怀疑几周论,请你最后去找卫生部部长或者何大一,我等着国家主席接见你!
股票软件开发

你以为这些专家们不知道曹教授,疾控中心不知道曹教授?他们这么说是有道理的
股票软件开发
月下相拥 发表于 2012-6-18 16:58
你以为这些专家们不知道曹教授,疾控中心不知道曹教授?他们这么说是有道理的

卫生部的统一答复是三个月,这不是哪个个人的说法,这是国家卫生部门这个权力部门的权威说法,我看你这个人就是居心不良挑起恐慌!
       恶意制造恐慌的话就彻底封杀你!
股票软件开发
按照这么说,我们还检测什么,还有什么窗口期的意义,六周内阴,八九周阳,有过几例?医学上的三个月也存在,什么意思,是楼主没理解清楚,还是李大夫没说清楚,你知道你今天这个话要害多少人得心理疾病吗
股票软件开发
heian 发表于 2012-6-18 17:20
按照这么说,我们还检测什么,还有什么窗口期的意义,六周内阴,八九周阳,有过几例?医学上的三个月也存在,什么意 ...

你还真说对了,楼主还真是心理问题!
股票软件开发