知艾家园

注册会员
楼主: wesley

我爱人感染了艾滋,我们还能要小孩吗

咨询下医院是否 快以做试管樱儿,如果是从正常sex交 也可以要孩子,女传染给男的几率低,但你是要冒风险的,怀孕后进行阻断治疗可以降低到1%-2%,要剖拂产,不能母乳喂养
股票软件开发
看了半天没看明白,你老婆咋感染的?我觉得医源感染可能性小,8成还是你老婆给你带了绿帽子。唉~·你说你傻不
股票软件开发
女性HIV感染者一样可以生健康的小孩,但得用特殊的医疗生育技术
股票软件开发
看了楼主的故事,我泪水不经意地流下,因为你的故事里有我的影子,我和你的妻子是一样的,本是一个好女人,可即将会有不幸,我出现了很多典型的症状,三周自己检查结果有些不解,好像又弱阳现象,我已经撑不下去了,欣慰的是老公没有感染上,因为我们两地分居,忠心的希望你们能好,祝福你们能长相厮守,可我就不能了。
股票软件开发
估计是被扣绿帽子了,这事不少见,尤其是男人常不在家的
股票软件开发
可怕的艾滋病,就是这样把人最不想说的事情,都暴露出来  。
股票软件开发
   个人认为:你老婆的嫌疑最大.可以正常生小孩.阻断病毒手术就可以了.
股票软件开发
何必呢,别在害了小孩,小孩是无辜的,我们这辈子就算了。
股票软件开发
害人的艾滋病毁了多少家庭
股票软件开发
beishang 发表于 2011-12-1 22:06
何必呢,别在害了小孩,小孩是无辜的,我们这辈子就算了。

你不仅很悲观,更无这方面的常识. 病毒阻隔就OK了.不会感染孩子的!
股票软件开发