知艾家园

注册会员
楼主: wesley

我爱人感染了艾滋,我们还能要小孩吗

唉。你老婆都这样了还不说实话。
股票软件开发
你真伟大,很感动,我也是在产检时检查出的HIV,我老公第一时间让我拿掉孩子,然后提出和我离婚!我和我老公在一起4年,我阳他阴!
股票软件开发
~金鱼~ 发表于 2012-11-17 20:42
你真伟大,很感动,我也是在产检时检查出的HIV,我老公第一时间让我拿掉孩子,然后提出和我离婚!我和我老公 ...

没有外遇的情况下,怎么会被传染呢,能不能记起以前去过的医院做过什么检查或者输血后被传染上,利用法律找回公道,
股票软件开发
偶岢媞曝脾気 发表于 2012-11-18 16:50
没有外遇的情况下,怎么会被传染呢,能不能记起以前去过的医院做过什么检查或者输血后被传染上,利用法律 ...

是我前男友传染的
股票软件开发
~金鱼~ 发表于 2012-11-18 16:53
是我前男友传染的

国家不是有法律规定。明明知道自己是艾滋病还传染对方的,是要负法律责任的,还可以像法院申请对方给你经济赔偿。你前男友实在太可恶 可恨了,杀了他都便宜了
股票软件开发
云天 发表于 2011-9-18 09:29
看了楼主的故事,我泪水不经意地流下,因为你的故事里有我的影子,我和你的妻子是一样的,本是一个好女人, ...

你现在怎样了,我估计也逃不了这一劫了。
股票软件开发
你老婆都这样了还不说实话
股票软件开发

我觉得还是要查查原因,吉林有一大学女教师和黑人外教搞,染上A后又传染给她老公,第一你妻子必须说实话,一次偶然的一夜情,要比你嫖一百个小jie的几率大得多,因为和小jie做大家都心知肚明,都害怕,彼此防范,而你爱人是那种比较内向的人,也是比较单纯的人,对A的防范知识应该很差,如果发生一夜情不带套的可能性很大;第二:仔细排查医疗感染的途径,必要时可以**;第三如果你实在不愿意追究那就算了,生孩子可以咨询专家!
股票软件开发

婚前检查应该是民政局当场抽血的吧?不过祝你阴。
股票软件开发

女人有问题,男人真的又傻又伟大。最怕的就是扮猪吃老虎的女人,平时看着老实内向保守,其实都是假象
股票软件开发