知艾家园

注册会员

请医生帮我分析一下我的情况,谢谢!

医生你好,我是同志,发生主动口交,当时嘴巴下嘴唇内有个很小的溃疡,上颌牙齿后面不知道是不是上火,主动口交8个小时之前我吸了一下有点血,14天过后,现在每天上颌还有点上火吧,吸一下还有点血。

主动口交的时间大概10几秒吧,不长,也没有射精进入我的口腔,但不知道有没有前列腺液,之前喝过红酒,喝完头晕,口有点干,不知道有没有唾液还在嘴巴里。

谢谢医生!!!像我这
个情况危险吗?有需要检测吗?主要我是没有恐,我相信科学!
股票软件开发
口交不存在危险。不放心就6周做次检查排除。
股票软件开发
如果只是短暂的口交,风险不大。
股票软件开发
如果只是短暂的口交,风险不大。
健康QQ 发表于 2009-12-15 09:05 PM

口交最多10几秒左右,口交的时候是没有血的,就是之前8个小时还是什么时候吸一下有血,也许我牙龈上火不好吧,

我如果21天用艾康自测阴和39天阴分别有什么意义?

麻烦医生了!谢谢!
股票软件开发
这两个时间检测基本可以排除艾滋病。
股票软件开发
这两个时间检测基本可以排除艾滋病。
健康QQ 发表于 2009-12-17 09:22 PM

我刚用艾康试纸检测了一下,18天阴,真的是不想影响自己的工作才刚检测了一下,离3周差了3天。

3滴血,过了9分钟感觉很慢,所以就滴了一滴缓冲液,结果只有C处一根红线,结果

医生麻烦给点建议!

(我用舌头舔了那个缓冲液一下,看看什么味道的,比较好奇,后来吐掉用水漱口,没事吧,不会细菌感染吧,哈哈)
股票软件开发
医生帮忙这边分析一下,这几天都没进这个页面,

我刚用艾康试纸检测了一下,18天阴,真的是不想影响自己的工作才刚检测了一下,离3周差了3天。

3滴血,过了9分钟感觉很慢,所以就滴了一滴缓冲液,结果只有C处一根红线,结果阴

医生麻烦给点建议!

(我用舌头舔了那个缓冲液一下,看看什么味道的,比较好奇,后来吐掉用水漱口,没事吧,不会细菌感染吧,哈哈)

就我这主动口交的情况和这个检测时间和结果怎么分析呢?谢谢医生!!
股票软件开发
缓冲液无毒的,你的情况可以基本排除艾滋病了。
股票软件开发