知艾家园

注册会员
楼主: moveon

关于舔阴(口交)感染艾滋病风险的解释-我翻译自美国最大艾滋论坛上的版主ANN原文。

CDC关于Can I get HIV from oral sex? (KJ能感染艾滋吗)回复第一段的原文是这样的:Yes, it is possible for either partner to become infected with HIV through performing or receiving oral sex, though it is a less common mode of transmission than other sexual behaviors (anal and vaginal sex). There have been a few cases of HIV transmission from performing oral sex on a person infected with HIV. While no one knows exactly what the degree of risk is, evidence suggests that the risk is less than that of unprotected anal or vaginal sex. 是的,KJ能使双方都有可能感染HIV病毒。尽管它是一条比其他XING交方式都不常见的传播方式。研究关于KJ感染艾滋病毒的概率还没有定论,不过有证据表明它的风险比 未保护的肛门性jiao或阴道性jiao都要小。

股票软件开发
好好地 发表于 2012-2-16 03:55
这个帖子 是救命的啊   以后好好活

LZ说明白了这是转自论坛上的文章啊!  学说还没到让官方改口的地步,看我回复啊
股票软件开发
股票软件开发

Ddddddddddddddddddddd
股票软件开发

好帖。。。我都因为舔阴恐成狗了,2周测过阴。3个月还要测试,
股票软件开发

知识就是力量,感谢楼主给我们翻译这么好的帖子。中国的网络医生真的太不负责任了,随便就是有风险,需要检测,还检测3个月。真的吓的不清白。

楼主我也是和正常人群的女性舔阴,口腔正好有个小溃疡,真的很担心会感染。楼主还能翻译一些口腔溃疡舔阴的帖子吗?
股票软件开发