知艾家园

注册会员

跪求心理抚慰,与携带者做爱

大家好,我是才知道这个论坛,关注了几天,有了对HIV的更深刻认识,谢谢你们为生命尊重做出的贡献和努力。下面我说下我的遭遇,前几天,我和一个同志没接吻,WTBDKJ后,DTGJ插入对方,然后射精到对方嘴里,射精后疲软后尿道口还有少量精液渗出,我让对方给我舔干净了后就去洗澡了。第2天我让他去体检,结果阳性,然后一天去了3家大医院和疾控都是阳性,现在在等确诊。我一听到消息后状况大家都可以想象了,但是我还是坚持安慰他,鼓励他,因为我理性认为他的风险已经比我大很多很多,再说自己是成年人要承担风liu的后果,也不能去恨人家必定他绝对不是恶意害我的,我现在真的期待一个幸运的结果出现。我本来就是一个洁癖者,稍微有性接触包括用套,我都会4周后去检查,但是这次真的还真的遇到一个真实的感染者,让我心理确实很害怕,希望这里的专家和版主给个情感安抚,我主要担心1:他唾液未干我就带套子然后插入他万一我有拉伤,那唾液中的少量病毒不是有了个好的机会了吗,2,在射精疲软后渗出的少量精液他给我舔干净,是否增加了病毒从尿道口进入的机会。谢谢大家的帮助,感谢这里的朋友和专家放弃对性取向的分歧,秉着对生命的尊重而为大家做出的贡献再次表示感谢。谢谢真心的。
股票软件开发
唾液的病毒量达不到感染的条件,你是主动方,有戴套,没有风险。
股票软件开发
ghjkl77 发表于 2012-6-22 07:43
唾液的病毒量达不到感染的条件,你是主动方,有戴套,没有风险。

谢谢你的安慰,其实很多同志真的很善良的,他们乱有生理,文化,社会环境,现实得难处,再说感染不感染不一定是乱的人才有风险,谢谢大家对生命的尊重,希望大家都阴和全家安康
股票软件开发
共同发展!学习才会进步,谢了
股票软件开发
DT 应该没有问题吧 没有百分之百这么一说 百分之99吧 检测检测 最好
股票软件开发
怎么没信了
股票软件开发