知艾家园

注册会员

为证!前天的事情

惭愧,恐惧一年多了。前天与人打架。被按在地上,我用东西把他脑袋开了口子,他的血一直滴在我脸上流在我嘴巴里,我起来的时候嘴巴里吐了好多他的血,我不知道他是否有危险,我也问了我们CDC的防艾一线的朋友,他告诉我一般没事,实在不行就一个月后去找他查一下。各位,祝福大家都阴!永远一直
股票软件开发
大哥..不会吧..又要恐惧了..想到以前那种度日如秒的恐惧日子,真的很痛苦..现在还是有阴影,空闲时想到就有点恐,然后上网找资料安慰一下,结果就陷入短暂恐..,这种习惯性恐惧不知何时能解脱..不过你一定没事的,阴啦~
股票软件开发
大家都阴性!
股票软件开发
老大~我记得妳以前超恐梅毒,呵呵~~现在还会吗?
股票软件开发
走出恐艾 发表于 2012-6-22 20:27
老大~我记得妳以前超恐梅毒,呵呵~~现在还会吗?

恩,谢谢还记得我,是的。,当初那女的确实是二期梅毒啊。我杂能不害怕呢。但是都一年了一直都阴性。你说是不是该慢慢忘记了啊。冒昧的在问下,我梅毒确实百分百没事是吧!
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-6-24 19:11
恩,谢谢还记得我,是的。,当初那女的确实是二期梅毒啊。我杂能不害怕呢。但是都一年了一直都阴性。你说 ...

你绝对排除了,一年耶~~
你怎么检验都医定是阴性的啦
我想你大概VDRL,RPR,FTA-ABS,MHA-TP,TPPA,TPHA,HATTS几乎都做过吧
而且好几次吧
呵呵呵~~~

放心啦, 排除了,都过这么久了,不可能会无中生有的
只是心理层面就是很难完全放松,恐惧的人都是这样,心魔难除~

股票软件开发