知艾家园

注册会员

性艾那边有人说窗口期四个月

哎,一身症状,久久不能脱,看到性艾那边有人四个月检测出,还有部分专家对有症状的患者要求检测六个月的,纠结啊,六个月有可能,七个月,八个月应该也有可能……
股票软件开发
哪个孙子吓人的啊
国家最保守的就是3月
尼玛好久不恐艾了
怎么最近出来那么多恐怖分子啊
股票软件开发

自己去看……
股票软件开发
我只想说一句
那些所谓的专家比曹奶奶还权威????
股票软件开发

你真就那么相信曹韵贞?
股票软件开发
月下相拥 发表于 2012-6-22 19:24
你真就那么相信曹韵贞?

在我们国家除了她还有比她更权威的?
自然是相信她
其实我也是老恐友了
我去检查的次数好几次
医生都跟我说
2,3周就可以查了
股票软件开发
孤独123 发表于 2012-6-22 19:28
在我们国家除了她还有比她更权威的?
自然是相信她
其实我也是老恐友了

科学的东西...不是靠一昧的相信的,人体很复杂...真正见过急性期的医生不多...其实对艾滋窗口期的研究,还是有限的...当然,6周排除大部分人,三个月基本排除完,少数人超过三个月,极少数人要6个月...这个也不足为奇...
没人告诉你,6周一定排除,6个月一定排除,要结合你本身的行为,和出现的症状...
个人看法,不喜勿喷...
股票软件开发
再不去玩 发表于 2012-6-22 19:33
科学的东西...不是靠一昧的相信的,人体很复杂...真正见过急性期的医生不多...其实对艾滋窗口期的研究,还 ...

那些3个月以后还转的人
谁能确保他们中间还没其他行为啊
股票软件开发

楼上兄弟说了句真话,你觉得敢在这与你争论的人会无耻到三个月内卑鄙的去复高吗?我咨询过李在村,他要求我继续检测,敢问国内的专家,李在村,李太生,都不及曹韵贞吗?我们这些久久不能脱恐恐友之所以不能脱,主要因为身体的症状,而且这些症状是以前从来没有遇到过的,从我恐艾以来专家的回答不外乎两种,有症状不能证明你感染了艾滋病,有症状也不能排除你没有艾滋病,所以浑浑噩噩的活着吧,我活该,因为我高危过……
股票软件开发
国家都出来说了
那些阴滋病根本就不是艾滋病
其实真正脱恐以后
你会发现你身上的症状会很快的消失的
3个月国家说的已经很保守了
你非要把自己往那种很特殊很特殊的个例里边套
那也谁帮不了你啊
股票软件开发