知艾家园

注册会员
楼主: nimnea

讲个我的故事吧 很详细 请各位大人高抬贵手别删除 也希望各位朋友祝福我

无感染的可能性 请放心
股票软件开发
嗯嗯 我看了 你的情况应该没什么好担心的 带套的没什么关系 KJ也带了套的?
股票软件开发
嗯嗯 我看了 你的情况应该没什么好担心的 带套的没什么关系 KJ也带了套的?
nazi_wenwen 发表于 2009-12-29 21:18

恩KJ和XJ是一个套 kj只有10来秒 xj不到一分钟  不过我症状好明显。。。现在全身都不舒服 有时候胸口里痛有时候腰里痛 有时候背心痛膝盖痛  一部分肌肉痛 有时候 JJ也痛 加上一些地方肌肉抽搐   (下巴有一个淋巴结发炎从高危后第3天开始到现在一直没好) 刚开始咳嗽但1周后不咳嗽了  偶尔发热 但不发烧  舌头没变白 无力感从第高危第2周到3周半持续了一周半 现在好些了  

今天在另外一个hiv论坛看到一个人发帖说专治肌肉痛抽搐。。。看他也经常回复别人的帖子鼓励别人 也劝一部分人脱恐  就加和他交流了一下,他说他以前高危后出现了这些状况 以为是艾滋 结果检测不是艾滋 后来吃了很多药 基本自己就是个实验体得然后找到了一种中药可以治疗 是一种未知病毒。。。我只告诉了他我的症状 他就判断出了我是有套XJ 和他当初一样 而且是急性发作 不到2天就有症状 基本相似 并且在我没给他说我在什么地方感染的情况下 我只告诉了他我所在地 问他还有别的人买么。。他说有云南的。我一听就晕了。。我就是在云南旅游发生的高危。。。他的药30元一幅 我在他那里买了5副试下  taobao买的 我希望是真的。。。我说出来也想让各位大大帮我参考下可能性?

今天去疾控中心查了  她叫我等电话  我希望是阴  阴阴  我希望吃了他的药 病也好掉@@@!!!!
股票软件开发
药不能乱吃滴 还是要去医院诊断了才可以滴 你的行为就注定了你必然是阴嘛 有什么好担心的
股票软件开发
放松心情吧 恐惧会导致不该有的症状
股票软件开发
哈哈哈哈哈 今天得到好消息。。。疾控中心检测为阴。。。。不过4周检测的。。你们知道疾控中心的检测方法么?他们告诉我说1个月的检测不准确 叫我2个月后去复测 免费的
现在心情好多了。不过肌肉抖动在得知消息后还是出现。。。。        不过放心50%啦
股票软件开发
为你开心!
股票软件开发
我觉的你不用查了~~你的行为没风险 在加上4周阴排除
股票软件开发
最近网上扫黄很厉害  泡泡俱乐部已经被关闭了  。。。。

写的太详细容易出问题。。呵呵
股票软件开发

我出问题了。   4周阴 了  我心情已经放松了很多 虽然症状还在。。。现在2月13日的 离高危已经2个多月了。。。 但是 严重的问题来了。。我心情已经很好了 症状却越来越严重 我前天说在去检查 疾控中心说要放假了 叫我放假后去  我知道我得艾滋的几率已经很低了 因为艾滋窗口期不会这么快发作 我是高危后第2天就开始有症状 而且不会持续那么久 症状也不会这么强力 。。。 我说说我的症状吧,。。第5-7周 跟以前一样 就是肌肉偶尔跳动 然后偶儿痛 脸狭偶尔痛 上厕所大号 偶尔是稀的。  第8周开始到现在就不得了了。舌头开始发白 舌头根部出现很多红色小点。全身肌肉跳动依旧  次次大号是稀的 肚子也开始响 抖动 脖子后面氧  以前是全身偶尔痛 几乎可以忽略 现在是全天痛不是大腿就是小腿 然后就是手臂  手指   然后心脏痛 胸口痛 后背痛 眼皮跳  几乎是全天性的。。大号全是稀的。。。。脖子后面皮肤起了不明显颗粒 氧    我快受不了了。。。我网上搜边了资料 加了2个群 里面有几百个人和我有同样的症状 他们告诉我 完蛋了 。。。。。我也觉得完蛋了 我现在好希望我得的是艾滋 。。因为他们几乎全部都传染给了家人  我貌似也传染了 我爸爸上上个星期咳嗽一个星期没好  咳嗽的效果就跟我高危后第2天开始咳嗽的一样 很厉害。。现在好些了 但是还是偶尔咳嗽 咳到声音不正常那种  我妈妈肚子痛 去医院输了次液 痛了3天好了  我弟弟也和我妈差不到两天进的医院  拉肚子 还呕吐。。。。 我受不了了!!!!我太痛苦了。。。不是精神上 是身体上  太痛了 一天24小时都痛  我现在开始期待我得的是艾滋 并不是那么容易传染别人。。。5555555555555555
股票软件开发