知艾家园

注册会员
楼主: 夕落

诙谐的人生--HIV

夕落 发表于 2012-6-26 09:43
可是能怎么办呢?真想把这张脸送给乞丐 我现在讨厌自己

一次怎么会中呢?你怎么不带套?gj风险很大的。。。。
股票软件开发
兄弟。。。。加油。。。。。不怕。。。。。人生苦短。。。。活在眼前
股票软件开发
我去年也被查出感染HIV,悲哀啊
股票软件开发
肯定是同志
股票软件开发
我觉得大家的心现在就连得很近,加油。对生活要有希望
股票软件开发
坚强的生活,是每个朋友必须要做到的/
股票软件开发
楼主不要伤心,不知道你是哪里人。现在成都医生都安慰我们说,就不过等于糖尿病一样的慢性病,长期服药注意身体,提前养生就好了。有空来彩虹部落发发帖子,你会认识更多和你一样,却异常坚强的人们,你会学到很多。
股票软件开发
  其实我觉得死不可怕,怕的是生不如死,怕的是数着时间死
  我高危4天了,我也很怕
  我有女朋友,我很爱她,我马上毕业了,估计就可以娶她了
  其实我怕死是因为不想丢下我的父母和她,
  真的很后悔,如果给我一次机会,我以后绝对远离那些地方

股票软件开发
shou123bei 发表于 2012-9-13 22:09
其实我觉得死不可怕,怕的是生不如死,怕的是数着时间死
  我高危4天了,我也很怕
  我有女朋友,我很爱 ...

感同身受啊
股票软件开发
夕落 发表于 2012-6-26 23:07
谢谢你没有对我有歧视的态度,我会坚强的,即使还能活几十年  我也要为了责任而活着。

就算你不得病,人生不也就几十年吗?
股票软件开发