知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

WTXJ后的艾滋病恐惧,顶者皆阴!

今天早上去了CDC,梅联的结果要17号才出来,要求同时做快速法被拒绝
随后去了县人民医院,二甲的,测了HIV和梅毒,明天下午4点拿单子
希望老天保佑我没事,我一定好好做人!
股票软件开发
阴阴阴阴阴,我想继续生活下去。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
谢谢LS的兄弟,你的签名讲的很好,健康才是无价的。
股票软件开发
昨天去CDC做了快速法,不知道是几代的,说今天下午3点出来结果,我好紧张好害怕,就这一次高危,以前从来没 ...
冲破黑暗 发表于 2009-12-29 10:37

让你别紧张是空话,但是感染的几率很低很低!千分之5吧,你紧张是因为这病实在是恐怖,但是越恐怖的病越是难感染,这是自然规律,否则,人类社会能维持到现在?
股票软件开发
像是在等待生死判决
这些天每天度日如年,对老婆的性要求都找措口拒绝,加上该死的下颚淋巴肿痛刚好 ...
冲破黑暗 发表于 2009-12-29 10:45

HIV感染的淋巴是不痛的哟!
股票软件开发
祝所有恐友都是一生阴都是阴!!!好人一生平安!!!希望我在第8周也是阴!!!
股票软件开发
LS你肯定是阴!
今天下午四点到医院去取报告单,HIV和梅毒都是阴。
股票软件开发
回复 36# 恐艾救星

我是从高危后第7天嗓子不舒服有异物感,喉咙口发紧咽口水不顺,然后下巴淋巴开始痛,不知道是不是每天不停的摸给摸出来的,摸了以后就会感觉痛,总是忍不住去摸,现在一个多月了症状依旧,所幸从来没发热
股票软件开发
还有一点,我发现淋巴你不去摸它挤它过个一两天就会变小,但是你去挤压它测它大小又会发肿发痛。
股票软件开发