知艾家园

注册会员

来帮我看看吧~急!!我会感染HIV和其他性病吗?

Q哥,仁哥以及进来的朋友大家好!首先新年快乐!在这里我认真问下你们了~
我在09年6月有过2次的桑拿,找了小姐,行为是无套被动口交,大概3分钟吧,未射。阴茎也没有肉眼的伤口。然后是全程带套性jiao,套子没有滑落。这是我生平仅有的2次,但真的后悔不已,这不是一个大学生,一个党员,一个老师助理应该做的事情,但是在酒精的影响下,我犯糊涂了……恨自己~
   距离那2次已经有6个多月了,之前问过Q哥和仁哥,说HIV是不会有的。但是在暑假的时候,我开始有白苔了,过了段时间是有点低烧,大概37.3左右(或许是夏天打工劳累受空调影响所致)然后有点腹泻,特别是早上吃完稀饭就腹泻,大便中有点黄色泡沫,医生说我是肠胃不怎么好,用了点药,1个月左右腹泻就好了。现在早上起来舌苔有点白,白天的话基本上已经没有了。腹泻也没有了。就是这几天下嘴唇里面有点白色溃疡。
    1.我想问下HIV真的没什么可能了么?
    2.对于其他性病呢?在夏天的时候阴茎处有几个红点,有点痒,龟头一侧有点类似溃疡一样,但涂了1天派瑞松就好了,到现在没有什么症状。在暑假的时候由于低烧打过3天点滴。就是这样的情况,快来帮忙看下吧~~~       心存感激,大家洁身自爱,我想当志愿者!

股票软件开发
怎么没人呢?……
股票软件开发
内容没事,放心吧,只要不是HIV和阴性梅毒,其他性病都是有症状的,你也过了尖锐湿疣的潜伏期,排除了。
股票软件开发
内容没事,放心吧,只要不是HIV和阴性梅毒,其他性病都是有症状的,你也过了尖锐湿疣的潜伏期,排除了。

那么这样的行为HIV和隐性梅毒可能麽?风险是多少呢?生平的2次,后悔不已,酒后真是昏了头了……
股票软件开发
请QQ哥和仁哥以及其他的志愿者来回答下吧~~~~着急ing……
股票软件开发
QQ哥,仁哥,还有其他的志愿者,你们在哪?快来帮我看看吧……
股票软件开发
你感染艾滋病性病的风险不大,症状是一般的皮肤问题而已。
股票软件开发
你感染艾滋病性病的风险不大,症状是一般的皮肤问题而已。
健康QQ 发表于 2010-1-9 23:33

真的麽?谢谢QQ哥,那不用检测了吧?就是那么久了有时还是会有白苔,这几天下嘴唇里面有点溃疡一样的白色。
股票软件开发
可以不检测。
股票软件开发
可以不检测。
仁心仁术 发表于 2010-1-16 00:00

最好的仁心哥,真的那么确定我没任何问题,不需要检测麽?首先,我说的行为都是实话。但最近体重轻了5斤吧~只要您一句话,我不担心了,毕竟我接受过高等教育~
股票软件开发