知艾家园

注册会员
楼主: zdxychen

来帮我看看吧~急!!我会感染HIV和其他性病吗?

隐性的还是比较少见的,一般性病都会有症状,你不有过分担心。
做好人 发表于 2010-2-1 11:53

知道了,那我暑假的那次有红点,痒,龟头右侧有点小溃疡一样,但涂了一天“派瑞松”就好了,算是症状嚒?
股票软件开发
这不算症状。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
这不算症状。
仁心仁术 发表于 2010-2-1 13:11

仁心大哥!现在真的有点恐梅毒了,问下您,现在那么久了,几率大嚒?如果您觉得没什么问题了的话,那我就放宽心了……
股票软件开发
这不算症状。
仁心仁术 发表于 2010-2-1 13:11

QQ 哥,仁心大哥,还有其他的志愿者们!真的好感激你们,对于我多次询问很耐心的回答我。现在我就问你们最后一次了,我真的没问题麽?HIV不恐了,现在恐性病了,后悔死了,我还那么年轻。问完没问题的话,马上脱恐了,自从夏天平生的2次的高危以来,我都禁欲了,也是最后的了。等待你们……
股票软件开发
Q哥,仁心大哥!还有其他的志愿者们,都来下吧!最后一次问你们了,好着急的,整天想那性病之类的东西,虽然那么久了,8个月了,但还是蛮担心的……
股票软件开发
性病一般都会有症状的,而且很容易检测出来,不必担心。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
性病一般都会有症状的,而且很容易检测出来,不必担心。
仁心仁术 发表于 2010-2-4 15:54

谢谢你!仁心大哥!真的是麻烦你了……
股票软件开发
你跟HIV无缘,如果怕其他性病就去检测,想是想不出结果的,只能跟你说感染其他性病的几率不大。
做好人 发表于 2010-2-4 16:30

真的很感谢你,做好人!一次又一次地回答我,你真的是好人……
股票软件开发