知艾家园

注册会员

18天阴33天阴

18天阴33天阴能否排除,自测,我不想在测了。

无套主动口交 当时有个很小很小溃疡 时间最多10秒 津液没在口内射,因为我牙龈一直不好,有时候一吸有点血,但口交时没吸牙龈,

但33天阴,我不想测了,一定阴!

医生你能给个建议吗?
股票软件开发
18天阴33天阴能否排除,自测,我不想在测了。

无套主动口交 当时有个很小很小溃疡 时间最多10秒 津液没在口内射,因为我牙龈一直不好,有时候一吸有点血,但口交时没吸牙龈,

但33天阴,我不想测了,一定阴!

医生你能给个建议吗?
股票软件开发
基本可以排除艾滋病,建议再复查一次6周的,这样会更符合检测原则。
股票软件开发

医生您好,我用艾康试纸18天,39天11.49分自测是阴,同一天省血液中心检测阴(献血自愿者所以我会自己要定期体检)

能完全排除hiv了吗?

谢谢!
我的情况是高危,
39天可以算6周吗,离42天差3天!
股票软件开发
可以排除艾滋病了。
股票软件开发
可以排除艾滋病了。
健康QQ 发表于 2010-1-11 21:08

医生,不好意思被发现了我两个注册名,下班了还要给我们回复,辛苦了,很感谢!

但我想问你一下,上面我33天测试阴 你说要建议再复查一次6周的,这样会更符合检测原则。

那我39天测就能完全排除hiv,是不是33天和39天还是有很大本质区别吗?

我血液中心检测他们的试纸我没问那个医生,应该是有四代的吧,她给我反复测了两遍的,还包括甲肝乙肝梅毒等这些测试,因为是献血志愿者。
股票软件开发
区别不会很大,只是例行复查而已。
股票软件开发
区别不会很大,只是例行复查而已。
健康QQ 发表于 2010-1-13 21:50

医生,那39天阴就不用再检测了是吧!我没恐艾!

谢谢你的回答!!!
股票软件开发
可以排除艾滋病了,如果不担心,可不检测。
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

QQ哥  我想明天做39天的检测  请问39天是不是可以等于六周啊?不然我就再等几天。。。
股票软件开发