知艾家园

注册会员
楼主: franco

确诊了。

也谢谢各位的鼓励。为了明天,我会坚强的。
股票软件开发
哥们加油,我也只能给你鼓励了,唉。。。。。。恐的累了
股票软件开发
哥。你没gangj。那你所说的雁过拔毛什么意思。。kj就感染了?
股票软件开发
turnipdong 发表于 2012-7-28 01:06
哥。你没gangj。那你所说的雁过拔毛什么意思。。kj就感染了?

雁过拔毛就是睡觉、kj、飞机什么的
我真心讨厌gj,壹太累,零太疼
我做gj真的非常非常少,而且除了十年前的第一次,其他没有没带套过。
股票软件开发
楼主的帖子给人很真实的感觉,太不容易了,人的一生
股票软件开发
franco 发表于 2012-7-28 02:40
雁过拔毛就是睡觉、kj、飞机什么的
我真心讨厌gj,壹太累,零太疼
我做gj真的非常非常少,而且除了十年 ...

说明还是有wtgj过是吧。。如果都没有wtgj的话,就验证kj绝对会感染人。。必须告诉后来人
股票软件开发
turnipdong 发表于 2012-7-29 23:23
说明还是有wtgj过是吧。。如果都没有wtgj的话,就验证kj绝对会感染人。。必须告诉后来人

首先,我的那次wtgj发生在十年前。到现在,中间经历过3次献血,不下20次的hiv检测。都没问题。最近一次为阴性的检测,发生在去年年底的婚检,我特地要求加了HIV的检测。我相信艾滋病的潜伏期可能十年以上。但是你别告诉我,hiv检测的窗口期也能有十年!我实在看不出十年前的那次wtgj和我现在染上HIV有什么联系。
其次,我说的都是真实的。虽然我知道这里有许多恐艾的朋友,如果和他们说我的HIV并不是因为wtgj引起的,而是因为其他的性接触引起,会使得他们恐慌,但是我只是实话实说而已。
股票软件开发
不会离婚,因为她不是拉拉么,
我认为你这是命,就如你的性取向是天生带的一样,这是淫邪现世报!
股票软件开发
一个女同性恋和一个男同性恋生出的孩子,那孩子命会很苦的,!!因为父精母血不足。 我就是这样的孩子,很悲惨
股票软件开发
我很反感利用别人的疾病推销宗教的。很不道德的。
另外,今天区疾控中心让我很愤怒。
上个星期二去区疾控检查了cd4。我本来想去南京钟阜医院直接检查。区疾控的医生和我说,不要急,早几天晚几天没多少区别的。我就等到了上个星期二。
检查后,我问医生多长时间可以出结果,医生和我说壹个星期到两个星期。
今天正好整壹个星期,我打电话给医生,问结果出来了没有。医生的回答让我很无语。他说昨天晚上,上面已经把检测结果传给他了。他是在家用电脑**的,结果在家里的电脑,而今天他要出差,让我等到下周二来找他。
我很郁闷也很愤怒,和母亲说了,母亲也很气愤。
首先我有疑问,难道上面检测出结果不是书面转送到区疾控,而是在电脑上传资料?其次,即使是电脑传给他,肯定也是工作时间,他怎么会用家里的电脑**?再次,用家里的电脑**,不怕我们这些hiv感染者的资料被外泄?
懒得和他多说什么了,明天去医院自费查。我准备换个区,不在这个破地方找这样的医生了。太不负责了。
我就想知道,如果更换其他区的疾控中心,需要什么手续没有?我身份证和居住地是现在这个区,我户口所在地是在其他区。这样可以换么?
股票软件开发