知艾家园

注册会员

QQ哥,仁哥!!!你们快来啊……十万火急~~~

医生你们好!我在今年夏天曾经有过2次被动WTKJ和DTXJ行为,请问
       1.会感染HIV麽?
       2.会感染其他性病麽?现在距离那2次已经有6个多月了,如果是性病的话会是隐性的麽?就是在刚开始夏天的时候不知道怎么回事阴茎处出现2个小红点,有点痒,龟头右侧有一点点脱皮一样,我涂了一点派瑞松,第二天就好了。在之后我也感冒过,但没用药,身体无性病症状。
股票软件开发
梅毒去检查次就可以~~~`
股票软件开发
梅毒去检查次就可以~~~`
我不是 发表于 2010-1-5 21:21

您的意思是其他性病包括HIV是不怎么可能了吧?还是怀疑梅毒啊?怕怕~~
股票软件开发
风险都可以为0 但是还是去检测下好~ 明天去检查次就可以了
股票软件开发
风险都可以为0 但是还是去检测下好~ 明天去检查次就可以了
我不是 发表于 2010-1-5 22:22

我明白了,您的意思是这样的行为风险很小,但是为了保险起见,为了帮助自己脱恐,检测为好,对吧?
股票软件开发
是的检查一次就可以了~你会阴回来的
股票软件开发
是的检查一次就可以了~你会阴回来的
我不是 发表于 2010-1-6 11:57

那检测什么好呢?您觉得风险几率大嚒?
股票软件开发
我觉的没风险 HIV
但你去检查梅毒顺便检查HIV
股票软件开发
我觉的没风险 HIV
但你去检查梅毒顺便检查HIV
我不是 发表于 2010-1-6 14:10

那梅毒会有风险麽?现在HIV不怎么恐了,就是怕其他的什么……
股票软件开发
低风险,检查不检查看你的心理压力而定。
股票软件开发