知艾家园

注册会员

舌头的图片

这张图片不是我的,是在网上无意看到的,舌头中间一点点的小白颗粒,算啥?是真菌感染?还是毛状白斑?好象和经典的白斑不象,但是那些白色的一颗颗的小东西是啥?和我自己的舌头有点象,心理有点恐

小白点

小白点
股票软件开发
楼主这舌头有问题吗?我跟图片上一样~而且还白~~
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-6-30 21:05
楼主这舌头有问题吗?我跟图片上一样~而且还白~~

我不知道算不算有问题啊
股票软件开发
懊恼的猪 发表于 2012-6-30 21:08
我不知道算不算有问题啊

应该不会  我3个半月阴  舌头超白 还有白点
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-6-30 21:15

我舌头不是很白,但是就像这个图片里那样,有白点,就是那种白的很小的疙瘩。舌头经常有异样感
股票软件开发
懊恼的猪 发表于 2012-6-30 21:18
我舌头不是很白,但是就像这个图片里那样,有白点,就是那种白的很小的疙瘩。舌头经常有异样感

你什么行为,检测过吗,还有其他什么症状不,这个舌头去医院看过不
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-6-30 21:58
你什么行为,检测过吗,还有其他什么症状不,这个舌头去医院看过不

没检测,没去医院过。行为么,就是在店里修眉被划破了,有两个口子,流血,就这样。症状么,就是类似于所发图片的舌头,还有皮疹,皮疹去医院看过,说是毛囊炎。其他么,没有发烧,咽炎之类的
股票软件开发
懊恼的猪 发表于 2012-6-30 22:03
没检测,没去医院过。行为么,就是在店里修眉被划破了,有两个口子,流血,就这样。症状么,就是类似于所 ...

那你可以走了...
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-6-30 21:15

兄弟 那你舌头 口腔发麻不 舌头表面是那种很粗糙的白吗
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-6-30 22:29
那你可以走了...

听说有纹眉感染的例子,所以十分担心
股票软件开发