知艾家园

注册会员

同一家医院7周阴,4个月再测拿单子出现情况!!

四个月的单子,就是今天拿的时候没单子,说是让我自己去检验科问,到了检验科医生问了些是否住院和检测之类的话,然后我基本认为我这次测出应该是阳了,问医生又说没问题,之所以没出单是想让我来问下情况,她说的情况我也没搞明白指什么。我当然不信咯,然后她就拿出今天所以标本的原始单据,一共75个标本喊我看,我看了那个标本号下的OD值0.0几,最后她说:你要是不放心,明天再做一次,然后给你出单子。(我晕,我一直没说过不放心呀,我只是不明白为什么不给我出单)
    现在我还很纠结,到底什么情况呀,什么小概率事件我都能碰到啊。。。明天我能拿到阴单吗。。。....第一次单子的送检医生不对,都跨科室了。
股票软件开发
楼主,祝阴.我过几天也测5个月的了,心里也没底了.
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-7-4 00:46
楼主,祝阴.我过几天也测5个月的了,心里也没底了.

哥们,咱们情况差不多呀,都是症状严重,我这次一共去了市疾控、区疾控和两家医院,今天拿的是第一个单子就出意外情况,很郁闷,不知道能不能顺利过关。
股票软件开发
我不相信有什么情况发生。
股票软件开发
等楼主报阴呢
股票软件开发
楼主是看上了检验科美女医生,故意去的吧
股票软件开发
楼主阴了吗? 快来报阴啊
股票软件开发
股票软件开发
结果是阴性,我下午三点直接去检验科拿的单子,去时看见美女医生正在一摞单子上签字,有点不和谐的是她帮人代签,因为那名字明显是男人名字,审核者。也暴露出个问题,根本就没有人审核,日,这样没问题吗!?
股票软件开发
别测了,脱把
股票软件开发