知艾家园

注册会员
楼主: bankeyxiao

悔恨的一生!求求大家保佑我的父母!谢谢!

今天是第27天昨晚又作噩梦了,我真的不知道还能坚持到什么时候这样太累了!
股票软件开发
我想我可能逃不过了现在出去一会就喘的厉害以前重来没有这样过!
股票软件开发
兄弟,你会没事的!

我也是一个恐友,我也是无套性jiao,我也出现了很多症状。

但是我的6周检查结果是阴性!

我想老天会保佑我们的。
股票软件开发
兄弟,你会没事的!

我也是一个恐友,我也是无套性jiao,我也出现了很多症状。

但是我的6周检查结果是 ...
linzhai 发表于 2010-1-24 17:05

太好了,你能没事,我就不知道了,我的遗憾就是没能陪我父母到老,希望2老能够安度晚年,虽然我现在检测了25天,但是我这个人运气不好,往往都说希望越大失望越大
股票软件开发
看了楼主的帖子的后半部份…关于父母那部份…
我眼泪无法控制地一直掉…忍不住哭了…是真的
你的留言对我来说…非常有感
我是3周前WTKJ…还没到检测日期…现在很担心
非常后悔当时跟朋友去找小姐…
股票软件开发
朋友你好

你的行为WTKJ男方,在世界上HIV被发现后的20多年来都没有被确认证实的感染案例

你不会是全世界第一个,症状永远说明不了任何问题。从你的帖子来看,你的心理状态已经相当的不好,亟需调整,朋友。

保守的估计,你的几率是小姐1/100乘以被动方1/20000=1/2000000

你一生死于癌症的几率是1/500,你在下一周被汽车撞到的几率是1/1000,你被闪电击中的几率是1/27000,你坐飞机失事的几率是1/1000000,这些没有一个几率高过你的风险,不用担心了,朋友。你会被闪电击中50次吗?会的。只是理论上。

陨石也会砸死人,你因为这个就自杀吗?

我认为你可以大胆的去检测,一定会是阴。
你完全可以在以后的日子好好照顾你父母,你会是阴的,相信我。
股票软件开发
今天是第二十八天,这28天每天生活在焦虑和恐惧当中,每晚噩梦不断,人消瘦了一圈,虽然我的朋友们都极力的开导我当时虽然好了一点但是没过多久又开始了,心里的憔悴和对生活的淡漠一次又一次的把自杀的念头推像我的脑海之中,我真的不知道还能坚持多久而。死是什么感觉?
股票软件开发
朋友你好

你的行为WTKJ男方,在世界上HIV被发现后的20多年来都没有被确认证实的感染案例

你不会是全世 ...
moveon 发表于 2010-1-24 21:45

谢谢你的关心,我恐惧的是当时TZ是否脱落,因为我实在想不起来了,所以我害怕!
股票软件开发
明天去查29天,虽然25天的时候没事但是过了四天不知道会不会转!担心
股票软件开发
今天是第29天,是死是活就看今天下午了!
股票软件开发