知艾家园

注册会员
楼主: bankeyxiao

悔恨的一生!求求大家保佑我的父母!谢谢!

第34天了,怎么老觉得头晕?
股票软件开发
第35天了,舌头表面舌胎好厚,恐!
股票软件开发
36天,上鄂感觉长了东西看不清,舌头左侧有点痛!
股票软件开发
37天,上鄂的好像好了但是舌头左边张的东西没好,还有点痛,照镜子看上去像个小包,小米粒大小!恐,
股票软件开发
38天了,嘴巴里的症状感觉好了但又感觉没好,每天好累!
股票软件开发
今天想去检测38天,但是心里怕,虽然29天检测过了没事,但是如果万一上次漏检怎么办?心里很恐惧!
股票软件开发
前天上鄂长了个东西和舌头左侧也长了个很小好像是个很小的包恐的我天天照镜子,昨天上鄂的好了,今天舌头上的也好了,估计可能是吃饭被烫到的,但是还是有点恐!
股票软件开发
看了楼主的文章,差点哭了,我也是WTBDKJ,然后也总感觉好像有症状,几次晚上都想自我了结算了,但是想到老父母,心里实在难受,甚至希望只要父母一过世自己就死也无所谓。回想以前自己真的太不孝了,现在的我不怕死,就担心下个星期4周检查的结果。一生当中只有这么一次WTBDKJ,真的很怕也很不甘心,我怕的是父母失去我会怎么办,更怕自己了断了,父母怎么面对大家的目光。我现在真的很担心,看到父母老去的背影,我觉得我的行为真的好后悔好后悔,如果我检查结果都是阴的话,从此孝顺父母,即使一个人,我也要让父母安心度过晚年。
股票软件开发
昨天检测42天没事脱了我我以后一定好好做人再乱来让我死无葬身之地
股票软件开发
看了楼主的文章,差点哭了,我也是WTBDKJ,然后也总感觉好像有症状,几次晚上都想自我了结算了,但是想到老 ...
祝福自己阴 发表于 2010-2-7 16:17

我们都没事的
股票软件开发