知艾家园

注册会员
楼主: asdf616

恐无套口交进来,脱恐还是要靠自己...(请QQ,仁心,各位志愿者指点)

恐A的心理状态时很复杂的,让他们脱恐就是让他们分散自己的注意力。自己别整天想着A。自己想点别的好的事情。心情好了,睡觉香了。病也就没了。第二让症状消失,就是去医院看病。什么不好看什么。症状没了,再加上HIV检测是阴,你还能恐吗?如果再恐你就自己问自己,为什么?没症状,抗体阴,恐惧什么?
股票软件开发
写的很真实,很实在。顶!说出了很多事。受教!
股票软件开发
看了你的帖子真的是一般欢喜一半忧啊!口腔有溃疡的WTKJ感染性呢!
shuangmianren 发表于 2010-1-18 22:15

口腔溃疡也不用担心,只要创面不大,是没有关系的,而且唾液能起到灭活HIV的作用,只要YJ无伤口同样不可能感染,HIV没有你想象中那么强的生存能力,调整好心态,而且请不要把自己的行为对象定位为HIV感染者,这是大多数恐友的普遍心态....被动KJ天天有,唯一一例被动口交的例子也被推翻,我们恐的没理由...从此下定决心,洁身自好才是正事,就当给自己一个教训....
股票软件开发
弱弱的问下....要是我给女的WTKJ,如果女方有HIV呢?我会不会.....那生殖器分泌物进到胃里.....
dyi 发表于 2010-1-18 22:18

口腔里的环境不适合HIV生存,据我了解,HIV是不能进入消化系统的...所以说和HIV感染者一起吃饭是不会感染HIV的原因...以后口味别这么重哈....
股票软件开发
回复 13# asdf616

我也是这样认为的 可是就是不停地害怕,哪怕自己的口腔溃疡面已经愈合了一些了,但是还是怕啊!唉,只有等六周了,才能完全脱离这种折磨啊!
股票软件开发
口腔溃疡也不用担心,只要创面不大,是没有关系的,而且唾液能起到灭活HIV的作用,只要YJ无伤口同样不可能感 ...
asdf616 发表于 2010-1-19 13:54

我也是这样认为的 可是就是不停地害怕,哪怕自己的口腔溃疡面已经愈合了一些了,但是还是怕啊!唉,只有等六周了,才能完全脱离这种折磨啊!
股票软件开发
回复 15# shuangmianren
这样也好  彻底脱恐比恐惧好的多
股票软件开发
如果是一次同性WTKJ呢?可能性大吗?
股票软件开发
回复 18# 三菱戈蓝
感染需要伤口...要你有他有大家有...
股票软件开发
假如他说的是真的,我想问是什么原因导致他得了呢,是WTKJ还是分泌物满身流,请红哥回答,谢谢!!!!!   Post By:2009-11-30 9:55:00

我是,九月13日高危,因为11周我确诊阳,所以小姐是一个HIV携带者,因为是她传染给我的,我能精确
的告诉大家,我从13日开始,接下来这几周我就开始腹泻,身体关节疼痛,其它没什么,还有牙齿,从第2周

开始查,3、4、5、6、7、8、9、10周,我想一直查到12周,每次看见是阴单,让我不尽的感激上帝给我机会

,开心无法言语,特别是6周,6周阴之后,我非常高兴,因为我非常相信曹奶奶的六周论,我把六周论当成

生命之希望,通过6周10周阴单,我认为我和死神擦肩而过了,我即万万没有想到,我却过不了11周,当看见

11周CDC反复检测血清最终的阳性报告时,我万念俱灰,我当时第一个念头,就是从CDC六跳下去,一切都完

了,这时CDC的HIV所有太夫一直努力控制着我的情绪,我在CDC一直破口大骂CDC的太夫,当初是你们说,我

没事,我一点感染的机率都没有,6周过了都10周了,还担心什么,不用检测了。正因为你们此鬼话,让我害

死我妻子,我妻子是无辜的。
  6周和10周之间,我一直在网上,坛论上找专家找问学者,都说6周过后基本没事,10周可以排除了。叫

我回到正常生活中去,再查也是阴,本来我妻子是没事的,就是因为相信了你们这些杀人不尝命的话,我妻

子,我的妻子也被连累了.,害死了!!....,我现在心中的怒火,泪水不知找谁宣泄。
  我在这里,我告诉大家我是什么高危行为,那个女的很瘦(HIV感染者),但我没有想到HIV那方向去,

她帮我WTKJ,DTXJ,我不知道哪个环节出了问题,有一个非常特别的情况,就是她阴道下面,分泌出许多液

体,一直在我身体上,大腿间流淌,全身多处都是他的体液,WTKJ时间有10分左右,DTXJ只有1分钟不到!我

被感染有个前题,就是她是一名HIV感染者,我们发生的每一个动作一个行为,都有极高的传染性!
  我一直在查,一直在查,但我万万没想到,我的....阳是11周....!!
股票软件开发